1

Ostaria al Diavolo e L'Aquasanta

Venezia


 




Abbiamo scelto per caso questo ristorante, e l'esperienza è stata del tutto soddisfacente. Antipasto tipico veneziano (sarde in saor, etc.) e primi di pesce di ottimo livello. Di secondo abbiamo preso il piatto del giorno (ossobuco con polenta) che si è rivelato buonissimo (l'ossobuco è il tipico piatto "già pronto" che se non cucinato con attenzione può essere veramente pessimo).... Altro 

Ostaria al Diavolo e L'Aquasanta - Venezia
Porzioni misere nei piatti... peraltro anche qualitativamente scarsi, a mio avviso, ed affogati nell'olio. Ambiente buio, piccolo e piuttosto scomodo (sembra di essere in un pub piu che in un' osteria). Prezzi decisamente troppo elevati. Unica nota positiva:personale molto gentile e disponibile. Non lo consiglierei.

Ostaria al Diavolo e L'Aquasanta - Venezia
A quanto pare questo locale ha due profili diversi, quindi copio anche qui ciò che ho scritto dall'altra parte. Macchina pela turisti. Fortunatamente sono veneto, ma ho chiaramente sentito i gestori decidere quanto gonfiare i prezzi in base alla provenienza degli avventori. Smettono di servire i clienti alle 22.30 il sabato sera, nonostante l'orario di apertura sia dichiarato fino alle... Altro 

Ostaria al Diavolo e L'Aquasanta - Venezia
Personale scortese quasi infastidito della nostra presenza. Prezzi assurdi rispetto alla qualità delle pietanze proposte. 1 antipasto della casa:polpo lesso tiepido immangiabile !!! stracotto ma soprattutto pieno di pezzi di calcare ( evidentemente riscaldato in un cestello di bollitore ricco di calcare ) e insapore. polenta bianca, baccalà mantecato e le sarde tipiche, tutto al di sotto della sufficenza! 2... Altro 

Ostaria al Diavolo e L'Aquasanta - Venezia
Me lo hanno consigliato i Veneziani stessi, non cercando un menù turistico tra tantissimi ristorantini ai bordi del Canal Grande,ma chiedendo di mangiare bene dei piatti tipici,laddove andrebbero loro stessi a mangiare il sabato sera. Non mi ha convinto tanto sulla qualità di qualche prodotto, come per esempio il polpo tagliuzzato servito caldo o meglio riscaldato in un piatto misto... Altro 

Ostaria al Diavolo e L'Aquasanta - Venezia
Conosco da tempo questa splendida osteria a 2 passi dal ponte di Rialto e ci sono stato svariate volte sia per l'aperitivo che per cena, trovandomi sempre divinamente! il personale è davvero gentilissimo e si mangia davvero bene, sia che si voglia fare un cicchetto che ci si voglia sedere tranquillamente a tavola per un bel pasto! Consigliatissimo per chi... Altro 

Ostaria al Diavolo e L'Aquasanta - Venezia
Consigliata dal nostro gondoliere. Accogliente l ambiente e le persone. Abbiamo mangiato molto bene ...ottima la lasagna ai gamberi e carciofi...dispiaciuti per non aver mangiato il dolce. Il temporale improvviso ha creato momenti di agitazione nell' osteria, per la folla che non poteva aspettare fuori ed in noi che avevamo premura di tornare in albergo. Peccato non aver avuto più... Altro 

Ostaria al Diavolo e L'Aquasanta - Venezia
Ci è' stato indicato da un gondoliere alche' ci siamo fidati ......antipasto orribile senza sapore seppie ripiene amare e con lische nel ripieno.....e per finire un conto da urlo !!!!sconsigliatissimo

Ostaria al Diavolo e L'Aquasanta - Venezia
Tipico bacari veneziano per cichetti e spritz o vino in velocità;tipiche le polpette di carne o di pesce.In inverno verso sera si fa presto a riempire lo spazio davanti al bancone.D'estate meglio,si puó stare fuori a bere o cicchettare.

Ostaria al Diavolo e L'Aquasanta - Venezia
Dopo un bel giro per la città con amici abbiamo deciso di ristorarci con uno spritz.. E qui abbiamo rischiato di rovinarci la gita. Personale maleducato, quasi infastidito dalla nostra presenza. Ci Ci siamo alzati tre volte per richiamare l'attenzione dei camerieri!!! Inoltre hanno portato l'aperitivo senza salatini.. Caduta di stile.. Inoltre il bagno e il locale all'interno erano veramente... Altro 

Ostaria al Diavolo e L'Aquasanta - Venezia

Ostaria al Diavolo e L'Aquasanta

Venezia





 


Home