1

Bacaro La Baia dei Porci

Chioggia

Corso del Popolo 1347, 30015, Chioggia, Italia


 




Sempre bello e caratteristico questo locale , sembra di essere tornati indietro di qualche tempo . Peccato che sia troppo piccolo Ottimi piatti a base di pesce sempre fresco

Bacaro La Baia dei Porci - Chioggia
Nel cuore di Chioggia se vuoi gustare dei piatti del territorio qui ti puoi fermare tranquillamente. Il pesce è' il piatto indiscusso e la sua freschezza pure. Da farsi illustrare ogni piatto proposto perché anche la sua storia e la sua origine farà parte del piacere di gustarlo. Da assaggiare il gambero in saor e se siete in stagione non... Altro 

Bacaro La Baia dei Porci - Chioggia
Visitando Chioggia ci siamo imbattuti a chiedere informazioni all oste della baia dei porci. ... ovviamente di parte... non poteva che raccomandarcelo !!!! Ci siamo fidati e devo dire che le nostre aspettative sono state esaudite. .. Se ti piace il pesce... quello pescato ... e la cucina tradizionale questo è il luogo ideale. .. Il locale è piccolo ma... Altro 

Bacaro La Baia dei Porci - Chioggia
Se non vi basta, aggiungo anche che eravamo in due, abbiamo mangiato due primi meravigliosi, 2 secondi eccezzionali 1 calice di vino bianco di alta qualità, 1 litro e mezzo di acqua ed un caffe. Aggiungo inoltre che da Veneziano Doc in trasferta volevo "testare" questo nuovo locale e ovviamente è andata molto bene. IL TITOLO PARTICOLARE è per ironizzare... Altro 

Bacaro La Baia dei Porci - Chioggia
Sono stato in questo locale per l'aperitivo. Il posto è piccolo ma molto accogliente e carino, ha tavoli all'aperto. Personale cordiale, per qua to riguarda il cibo ho mangiato una frittura di pesce davvero buona, spritz leggero, vino solo quelli del Trentino e prosecco. Un'unica pecca il servizio è lentissimo. Una volta seduto abbiamo atteso 10/15 minuti per ordinare e... Altro 

Bacaro La Baia dei Porci - Chioggia
Ci sono stata venerdì sera con delle amiche. Locale piccolo ma accogliente. Abbiamo preso 4 antipasti diversi: saltata di cozze e vongole, saore, capesante e canestrelli; ci hanno offerto delle mazanete; 2 primi e 2 fritture. Pesce fresco e cucinato bene. 1 litro di vino, acqua, dolcetto (salame di cioccolato fatto in casa). Totale 31€ a testa circa. Ci tornerò... Altro 

Bacaro La Baia dei Porci - Chioggia
Prezzi assurdi Linguine al nero di seppia 18€ Camerieri educati e professionali , ma da rivedere i prezzi sicuramente.

Bacaro La Baia dei Porci - Chioggia
Siamo stati qui un giorno di ottobre a pranzo, il posto è molto caratteristico e curato nel dettaglio. Il personale è gentile. Le pietanze sono buone, con buona qualità di prodotti. Il prezzo è forse leggermente sopra la media, ma é comunque stato un piacere pranzare lì. Alla prossima, D.

Bacaro La Baia dei Porci - Chioggia
su indicazione di una amica abbiamo provato questo locale che si trova lungo il corso principale di Chioggia e siamo rimasti colpiti dalla gestione professionale ma informale e dalla qualità del cibo e del vino. Su indicazione della proprietaria abbiamo provato "cozze e zola", una delizia che abbiamo riprovato anche una seconda volta dopo poche settimane (forse un po' troppo... Altro 

Bacaro La Baia dei Porci - Chioggia
Abbiamo chiesto un locale tipico ed un ragazzo sui trent'anni ci ha consigliato di andare al bacaro frequentato dai chioggiani. Locale trascurato che vuol essere Easy ma tradizionale al tempo stesso. Beh...non gli è riuscito ne l'uno ne l'altro . Cibo di bassa qualità tartine di aperitivo banali un'attesa di un'ora e mezza per un piatto di spaghetti con le... Altro 

Bacaro La Baia dei Porci - Chioggia

Bacaro La Baia dei Porci

Chioggia

Corso del Popolo 1347, 30015, Chioggia, Italia





Il bacaro (pron. bàcaro), o bacaréto, è un tipo di osteria veneziana, dove si trova una vasta scelta di vini in calice (ómbre o bianchetti) e piccoli cibi e spuntini (cichéti), caratterizzata da pochi posti a sedere e da un lungo bancone vetrinato contenente in cui sono esposti i prodotti in vendita. Oltre il cicchetto è possibile gustare piatti tipici.I bacari vengono frequentati sia da turisti sia da abitanti del luogo.Oltre al vino, i bacari servono anche le caratteristiche bevande note come "spritz", mentre raramente vengono offerti al pubblico i tipici tramezzini veneziani, destinati ad altri tipi di esercizi, perlopiù bar o locali specializzati. L'esercizio tipico si è trasformato fino ad assumere una fisionomia mista, a metà fra l'osteria e il pub.

 


Home