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Don Claudio

Jesolo

Via Ugo Foscolo 61, 30016, Jesolo, Italia


 




Ristorante meraviglioso... Il personale è squisito il cibo è a dir poco speciale Su una base di prodotti di alta qualità c'è la maestria e la fantasia di una cucina tipica ma creativa che ti lascia senza parole Il prezzo medio alto ma di certo molto in linea con quanto offerto

Don Claudio - Jesolo
Cucina spettacolare.. Curata nei minimi particolari sia nel gusto che nella presentazione.. Prezzi un po' altini anche se di ottima qualità.. Personale gentilissimo, professionale e premuroso.. Lo consiglio

Don Claudio - Jesolo
Ambiente fresco e vivace. Arredamento vintage. Abbiamo assaggiato i piatti come da foto. Tagliolini alle vongole (pasta perfetta). Gnocca ripiena (piatto del viaggio). Ottima. Sarde in saor, presentate separatamente. Buone. Polpo. Merluzzo con zucchine e salsa al rafano, di riminiscenza scandinava, buono. Gelato e sorbetto, tradizionali, non innovativi. Piatti complessivamente superiori alla media. Personalmente, l'esagerato "annuncio scritto", il menù, prepara... Altro 

Don Claudio - Jesolo
Ci sono ritornato Devo dire che mi piace sempre di più questo posto Locale accogliente, piatti secondo il mio modesto parere che meriterebbero qualche stellina Gnocche al baccalà Tagliatella di grano arso alle vongole Fatto scarpetta con soddisfazione Ci sono molti locali qui a Jesolo, buonissimi, buoni, mediocri, Qui siamo un gradino più su Quindi lo riconsiglio senza dubbio

Don Claudio - Jesolo
Io e mio marito abbiamo pranzato a mezzogiorno in questo ristorante arredato in modo molto suggestivo.Per quanto riguarda il cibo lo abbiamo trovato buono ma non eccelso,con porzioni veramente risicate in base al conto presentato.Non discuto sulla filosofia del locale che trovo lodevole ma credo che un antipasto di pesce non può prevedere solamente 6 e dico 6 PICCOLI pezzettini... Altro 

Don Claudio - Jesolo
Non ho parole per descrivere questo locale. Per me è uno dei migliori di Jesolo. Tutto è preparato alla perfezione e presentato con cura. Non è propriamente economico, infatti se non si fa attenzione si rischia di dover affrontare un esborso di denaro non indifferente. Del resto la qualità si paga.

Don Claudio - Jesolo
Il locale è situato nella strada principale di Jesolo Lido.L'interno è molto curato e raffinato. I piatti sono molto particolari ed invitanti. Io ho preso delle sarde in saor con cipolle, marmellata e caffè, davvero squisite. Oserei dire le migliori sarde mai mangiate. Come primo invece ho preso degli gnocchi ripieni di baccalà al sugo di gamberi. Anche questi buoni,... Altro 

Don Claudio - Jesolo
C'è poco da dire se vi trovate a Jesolo e siete amanti del "mangiar bene" allora non potete che andare da Don Claudio. Piatti ricercati, con ingredienti locali, freschissimi, tutto presentato egregiamente. Eccezionale il pane caldo fatto in casa da gustare con l'olio d'oliva aromatizzato da produzione artigianale. Stra consigliato!!!!!

Don Claudio - Jesolo
Bel ristorante con piatti presentati in modo molto raffinato. Consiglio le sarde in saor alle fragole e caffè! Squisite. E per finire il caffè don Claudio con rum bianco, panna e caramello. Prezzi non proprio conveniente. Un antipasto, due primi, due calici di vino e due caffè speciali totale 67€.

Don Claudio - Jesolo
Ieri sera abbiamo voluto provare questo ristorante innovativo di cui tanto parlano.....una cucina a dir poco sopravvalutata e con dei prezzi folli per i piatti che offrono. Bio, ecologico? I piatti non sono definiti una confusione di sapori! Un'esperienza a dir poco negativa. Ve lo sconsiglio

Don Claudio - Jesolo

Don Claudio

Jesolo

Via Ugo Foscolo 61, 30016, Jesolo, Italia





Il ristorante Don Claudio è un punto di riferimento per gli amanti della cucina creativa. Al timone dello storico ristorante – che vanta trent'anni di storia - Claudio Romano, al suo fianco il figlio Amos. La responsabilità della sala e della carta dei vini è affidata a Massimiliano Tieppo, in cucina lo Chef Matteo Gobbo, che riporta nei piatti l’atmosfera e il fervore culturale che si respira all'interno del locale, sempre in perenne evoluzione, negli allestimenti come nella scelta degli arredi. Ogni dettaglio sembra voler convergere verso un unico punto, di arrivo e di partenza, a cui tutto viene ricondotto. Un punto in cui arte, cucina, design e sperimentazione creativa si incontrano, al di là di ogni moda o tendenza. Negli anni il Don Claudio ha saputo assumere una sua precisa identità ed è stato in grado di mantenerla, coniugandola perfettamente alla necessità di trasformazione di una famiglia che nella vita ha viaggiato molto, ma che ha saputo ritornare nel territorio di origine e mettere, proprio lì, le sue radici. In cucina i piatti parlano italiano, venendo spesso, però, influenzati da mondi anche molto più lontani.Le pennellate di Don Claudio rendono unico ogni spazio, dalle pareti ai menù, dove ritroviamo disegni ad acquerello che raccontano – con mano piena di talento - la storia dei piatti. Colori che riabbracciamo nelle preparazioni dello chef, che sceglie con estrema cura i prodotti, per creare abbinamenti sorprendenti e soluzioni culinarie mai scontate, estremamente raffinate, presentate senza eccessi o inutili fronzoli. Un viaggio enogastronomico - quello che il team sta percorrendo da molti anni - che profuma di esperienza e di voglia di mettersi in gioco.

 


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