ottimi biscotti tipici della zona: pevarini, bissiole,papini, dolce del pescatore, ciambelle dolci, buranelli
Panificio Sergio - Chioggia Premetto che bisogna anfare all'alba per trovare tutto a disposizione.A parte gli scherzi,c'è veramente una fila fino a metà calle.Buono il pane farro in molte qualità diverse,ottimo quello alla zucca ed alla curcuma, per non parlare poi degli splendidi e gustosi biscotti,pevarelli ,bussolati ecc.personale indaffaratissimo ma gentile e premuroso.Bravi!
Panificio Sergio - Chioggia Buono il pane piccolo ed i dolci!!! C'è sempre la cosa fuori del negozio vuol dire che il rapporto é buono
Panificio Sergio - Chioggia il pane è alimento base, si pensa dunque semplice, ed invece in questo forno si fa la differenza..
e il personale è simpaticissimo..
dunque se passate di mattina, non perdete di fermarvi
Panificio Sergio - Chioggia Stavo passeggiando per Chioggia con la mia famiglia, quando a un certo punto ci è venuta fame. Siamo così capitati in questo panificio con le vetrine traboccanti di sacchetti pieni di dolci tipici chioggiotti.
Abbiamo preso del pane con le olive, un sacchetto di biscotti alle mandorle e uvetta, uno di papini (praticamente due ciambelline tipo bussolai sovrapposte) e uno...
Altro
Panificio Sergio - Chioggia Girando per le calle del centro storico di Chioggia (12 dicembre) ci ha incuriosito questo panificio dove in vetrina esponeva i vari tipici dolcetti e pani.. Entrati ci siamo fatti tentare di prenderne qualcuno da portare a casa.. La persona al banco, molto gentile, ci ha spiegato i vari tipi di prodotto che avevano in vendita...Siamo rimasti contenti perché sono...
Altro
Panificio Sergio - Chioggia finalmente ho riscoperto il gusto del pane fatto come si faceva una volta...molto simpatici e cortesi....un pò caretti con gli stranieri...
Panificio Sergio - Chioggia Per me il pane a Chioggia è da Sergio!!!
Si trova in centro storico, quasi alla fine del Corso del Popolo, ed è un forno storico.
Il profumo di pane è qualcosa di meraviglioso. Mi piacciono molto i "bomboloni", un pane morbido che mangi uno dietro l'altro senza riuscire a fermarti.
Ottimi anche il pane con le olive, il pane...
Altro