Invitati in questo ristorante nel quale non eravamo mai stati, iniziamo con il crudo, bollito e frittura di paranza con moleche eccezionalmente cotte, passiamo a primi di alto livello per passare poi ad un rombo pescato con patate morbido come il burro, il tutto innaffiato da ottime bollicine. Porzioni abbondanti e cortesia non mancano. Buoni i dolci e ampia la...
Altro
Baraonda - Porto Viro Locale ed accoglienza eccezionali ,personale di sala preparato e affabile,pesce ottimo fresco e ben cucinato con attenzione alle ricette tradizionali del delta del Po.Cuochi di grande maestria.
Baraonda - Porto Viro Ottimo antipasto misto, seppie gustose al nero accompagnate da una morbida polentina, delicato baccalà in umido sempre abbinato con la polenta e abbondanti contorni di patate al forno e verdure grigliate...il tutto curato con semplicità (cosa che preferisco senza inutili abbellimenti che coprono metà portata). Ci ritorniamo sempre volentieri.
Baraonda - Porto Viro Ingredienti freschi, bell'ambiente, personale efficiente . Ogni volta che sono dalle parti di porto levante faccio tappa al baraonda .. Rapporto prezzo qualità buono, consiglio le cappelunghe se e'stagione.
Primi interessanti e secondi buonissimi.
Baraonda - Porto Viro Gruppo di motociclisti, abbiamo telefonato mezz'ora prima, su indicazione di un gentile gestore di distributore. Locale pulito, tranquillo, personale gentile, cucina varia e tutto ben fatto! Ci torneremo.
Baraonda - Porto Viro Ristorante storico nel delta del po.Abbiamo mangiato come antipasto moleche e polenta deliziose,cannolicchi nostrani,fantastici e tagliata di tonno sublime.Consigliatissima la catalana ed i crostacei alla griglia.Prodotti freschissimi e di alta qualità.Saluto con affetto Adriana,Luciano,Massimo e Monia,sempre i migliori.Consigliatissimi!!!
Baraonda - Porto Viro Accoglienza perfetta, tutti molto gentili (nonostante ci siamo presentati rompendo subito un bicchiere con un bambino prima ancora di sederci..) ottimo il servizio. Piatti buoni, curati con qualita e soprattutto senza usare inutili condimenti. Frittura Baraonda davvero ben fritta con gran varietà (non sopportiamo le simil-fritture miste composte quasi solo da anelli di calamari, quella è roba da turista che...
Altro
Baraonda - Porto Viro Andiamo spesso in questo ristorante a conduzione prettamente familiare dove gentilezza , cortesia e prelibatezze sono di casa!L'ambiente e' caldo e confortevole con una buona cantina di vini , il pesce e'sempre fresco e cucinato in modo tradizionale con un tocco creativo di mamma Adriana ! I suoi primi piatti sono insuperabili!
Baraonda - Porto Viro Semplice, concreto, ottimi piatti e servizio impeccabile...anguilla fantastica alla vera brace, e dolci fatti in casa ...deliziosa la zuppa inglese ...ma anche tutti gli altri piatti eccellenti e curati compreso il crudo
Baraonda - Porto Viro Siamo stati con amici, a fine luglio, a gustare le pietanze di pesce: piatti ben preparati e squisiti. Ormai sono anni che veniamo e ogni volta è una riconferma. Bravo Massimo!
Baraonda - Porto Viro
Baraonda
Porto Viro
Via Cristoforo Colombo, 31, 45014 Porto Viro, Italia