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Ristorante Stryx

Brisighella

Piazza Marconi 11, 48013 Brisighella, Italia


 




Ho cenato qui con delle amiche ed è stato tutto veramente perfetto. I piatti erano buonissimi (terrine alle verdure, ravioli, dolci super e una schiacciata eccezionale!) e la proprietaria veramente carina e disponibile. Ha preparato piatti speciali per celiaci e senza latticini, anche il pane fatto apposta e buonissimo. Consiglio di prenotare e specificare se avete allergie o altro, verrete... Altro 

Ristorante Stryx - Brisighella
Vengo spesso in questo posto con la mia ragazza. Ci piace venire qui per la cucina, per l'ambiente molto carino e per il prezzo davvero competitivo. Il menu ha sempre due proposte dall'antipasto al dolce che si possono mixare a piacere. Cucina tradizionale ma con tocchi di creatività, sempre molto buona. Note speciale per la focaccia fatta in casa che... Altro 

Ristorante Stryx - Brisighella
Mi sono recato in questo ristorante un lunedì di novembre per caso con la mia famiglia. La proprietaria ci ha accolti con una dolcezza e naturalezza unica. I piatti sono genuini e sapidi, i sapori sono ottimi e la disponibilità nei nostri confronti è stata incredibile. Il prezzo talmente basso che credevamo si fosse sbagliata la titolare nel fare il... Altro 

Ristorante Stryx - Brisighella
Capitati per caso in questo caratteristico locale siamo rimasti veramente soddisfatti per l'accoglienza,la qualita' del cibo,l'atmosfera serena e rilassante e l'eccellente rapporto qualita'/prezzo!!Torneremo sicuramente.

Ristorante Stryx - Brisighella
Un posto inaspettato, siamo stati subito accolti dal proprietario che ha accontentato le nostre richieste... buon cibo e ottimo vino...e fatto conoscere libri mistici e oracoli... Nonostante ci abbia detto che solo una minima parte di persone ottiene buone risposte, per noi invece buone prospettive.. Arrivederci Carlo da quelli del 10%

Ristorante Stryx - Brisighella
abbiamo pranzato 2 settimane fa in questo locale..tutto ottimo...proprietari molto cortesi e disponibili..nulla da dire...consiglio di provare.. l'unica cosa negativa è che essendo in una grotta, la cucina è nella via difronte quindi la signora deve continuamente andare avanti e indietro a prendere i piatti

Ristorante Stryx - Brisighella
Locale particolarissimo nel centro di Brisighella. Tutto il locale è dedicato alle streghe e il simpatico titolare vi intratterrà con curiose informazione sui tarocchi e l'esoterismo, il tutto trattato con grande leggerezza e ironia. Ma la importante in un ristorante è la cucina e qui dobbiamo spendere due parole... la scelta è tra due percorsi culinari (A e B). I... Altro 

Ristorante Stryx - Brisighella
Appena entrati ci è venuta incontro Mirena, la gentilissima proprietaria del locale, che con un gran sorriso ci ha detto che se avessimo avuto voglia avremmo potuto cenare nella saletta superiore.. e la situazione è veramente intima e particolare! Il ristorante propone due menù (che però si possono mescolare e sono molto particolari) e un'ampissima selezione di formaggi e salumi,... Altro 

Ristorante Stryx - Brisighella
Dopo una splendida ma dura giornata per sentieri, volevamo soltanto mangiare qualcosa prima del giusto riposo. Ci siamo alzati dopo un'ora sorridenti, rilassati e rinfrancati. Impeccabile ma simpatica accoglienza (con annessa ciotola dell'acqua per il cane, nemmeno richiesta),pulizia quasi maniacale (con cambio posate ad ogni portata), originalità, qualità e accostamento delle vivande, vino ottimo, un dolce squisito e, per chiudere,... Altro 

Ristorante Stryx - Brisighella
Siamo stati oggi a pranzo, abbiamo mangiato bene,non si paga il coperto,invece del pane portano la focaccia con la pancetta preparata da loro e con il dolce offrono un passito eccezionale. Locale pulito,personale attento e accogliente, il proprietario originale ci ha regalato un tarocco che corrisponde al giorno di nascita. Ci ritorneremo grazie

Ristorante Stryx - Brisighella

Ristorante Stryx

Brisighella

Piazza Marconi 11, 48013 Brisighella, Italia





Non si accettano carte di credito ne’ bancomat. I piatti si basano su una attenta ricerca dei prodotti del territorio anche se vengono tradotti in fantasiosa cucina creativa. Le erbe aromatiche di cui lo chef pierluigi raccagni fa abbondante uso vengono coltivate in un orto biologico, le verdure sono scelte tra i produttori agricoli locali come le carni e alcuni formaggi. La focaccia ormai uno dei simboli del locale viene preparata e cotta due volte al giorno ed è frutto di una lunga serie di prove di levitazione e cottura. Tutte le paste che vengono fatte cambiano giornalmente e propongono antiche forme (cappellacci, tortelli, ravioli, lasagne, timballi, mezzelune) ma con ripieni e salse di fantasia, ideati con arte sempre diversa dallo chef. Accanto a questi piatti una selezione di formaggi e salumi italiani di varie regioni dei presidi slow food è sempre presente. Dolci fatti in casa e gelati anch’ essi dei preside slow food coronano il menù. La cantina formata da una quarantina di etichette si basa su vini del territorio con qualche disgressionele birre trappiste accompagnano quelle artigianali locali.

 


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