Fantastico impatto con la natura. Degustazione di formaggi assolutamente sublime. È una fattoria da vivere con famiglia ed amici! Da visitare assolutamente.
Podere le Fornaci - Capre e Cavoli - Greve in Chianti Un'esperienza da vivere!!!! Specie per chi ha dei bimbi piccoli, andare in questo posto significa far toccare loro con mano la natura e la bellezza di luoghi e persone fantastici ... abbiamo pranzato con un menu che prevedeva una degustazione di formaggi, un primo e un dolce, tutto ottimo ... servizio "alla mano" ma è la cosa migliore in un...
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Podere le Fornaci - Capre e Cavoli - Greve in Chianti Siamo stati con la famiglia a visitare il "Podere le Fornaci", a Greve in Chianti.Purtroppo il ristorante era già completo,così a malincuore ci siamo accontentati di assaggiare i prodotti della Caciara........ ci si è aperto un mondo.... anzi il paradiso....... e non scherzo!. Il sapore dei loro formaggi era più che eccellente, e non trovo un termine per definire la...
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Podere le Fornaci - Capre e Cavoli - Greve in Chianti Posto da visitare, specie se si hanno dei bambini piccoli!! Ottima la degustazione di formaggi e di prodotti fatti in casa o a km zero e ancora più bella la visita all'allevamento di capre!!!
Podere le Fornaci - Capre e Cavoli - Greve in Chianti Posto da visitare assolutamente se si viaggia nel Chianti. Gestori che definirei degli eroi della bio produzione che solo grazie alle loro parole ti fanno innamorare del podere. Lo consiglio per l'acquisto di tipici formaggi e per una visita guidata alla loro azienda. Disponibilità di organizzazioni di dimostrazioni ed eventi. Portateci i vostri bimbi per fargli vivere delle emozioni indimenticabili.
Podere le Fornaci - Capre e Cavoli - Greve in Chianti
Podere le Fornaci - Capre e Cavoli
Greve in Chianti
Via Citille, 74 | Fattoria Biologica / Allevamento Di Capre, 50022, Greve in Chianti, Italia
Cercando di utilizzare quasi solo ingredienti provenienti dal Podere, il menù di solito prevedeANTIPASTO a base di formaggi accompagnati da un tortino caldo o un involtino freddo in base alla stagionePRIMO pasta fresca fatta in casa con sugo di formaggi e verdure, ragù di capretto, all'aglione, ravioli, gnocchi, lasagne...SECONDO spezzatino di capra adulta con patate e insalata, oppure capretto al forno, altrimenti altri tipi di carne biologica da altri produttori oppure, rimanendo sui formaggi, tomini alla griglia; contorni di stagioneDOLCE cheesecake, crostate al cioccolato o frutta, etc..VINO una bottiglia ogni 3 personeIl menù è in ogni caso personalizzabile per tutte le portatePRENOTAZIONE OBBLIGATORIA