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Laboratorio Doppiozero

Empoli

Via Cosimo Ridolfi 59, 50053 Empoli, Italia


 




Per gli amanti della pasta, la sosta in questo locale è obbligatoria! L' ambiente è molto carino e accogliente, il cibo è letteralmente divino. Io e la mia amica abbiamo provato gli gnocchi con crema di broccoli e pecorino e i tortelli ripieni di zucca con pesto di pistacchi..è stato amore al primo boccone!!

Laboratorio Doppiozero - Empoli
Ho pranzato oggi in questo laboratorio artigianale di pasta fresca con cucina... Ho mangiato degli ottimi paccheri integrali con cavolo nero e purea di castagne. Sapori della tradizione che ti riconciliano con il mondo. Anche il dolce è degno di nota...oggi c'era la crema di mascarpone al vinsanto con crumble di cantuccini... Cucina a vista... Bravi Bravi Bravi

Laboratorio Doppiozero - Empoli
Pasta fresca fatta in casa condita con sughi ricercati,un vero laboratorio creativo come rispecchiato anche dall'ambiente. Non mancherà di stupirvi con idee innovative tutte da gustare. Ad esempio abbiamo provato la panzanella di mare e i ravioli ripieni di orata(pazzeschi!!). Ulteriore bonus:porzioni abbondanti!

Laboratorio Doppiozero - Empoli
Dove Mangiare ad Empoli -Firenze- : Laboratorio Doppio Zero Nel centro storico di Empoli ci siamo imbattuti nel Laboratorio Doppio Zero. Laboratorio classico di pasta fresca, dove oltre all'acquisto si può anche pranzare! Idea sempli ma geniale. Ottima la pasta e i sughi che variano a secondo della stagione. La sala pranzo/vendita è divisa dalla cucina da una vetrata...vedere spadellare... Altro 

Laboratorio Doppiozero - Empoli
Incuriosito ho trovato l'occasione per provarlo: personalmente infatti riesco a considerarlo cole luogo di elezione per una pausa pranzo d'eccezione. Eravamo in coppia ed abbiamo preso 2 primi, 2 calici di vino, 2 caffè ed 1 H2O. Servizio (ovviamente) essenziale, qualità superiore (alla media) prezzo 23 e. Considerazioni: buono...

Laboratorio Doppiozero - Empoli
Locale carino ed accogliente,piccolo ma non manca niente...la pasta fresca esposta,si presenta bene,si nota la fantasia e l'amore per la cunia...questa pasta la si può mangiare in loco a pranzo,non è male,ma c'è da lavorarci un pò...Ma dato la giovane è età e l'amore con cui il proprietario prepara i suoi prodotti,ed anche la qualità e la freschezza di ciò... Altro 

Laboratorio Doppiozero - Empoli
Bel locale, piccolo, ma ben arredato, cucina a vista, pochi piatti, ma ben fatti. Si può comprare la pasta fresca che è di ottima qualità!

Laboratorio Doppiozero - Empoli
E' un piccolo pastificio di un ragazzo giovane che ha già molta mano. Buone le diverse e variate nella settimana paste in vendita . Le stesse paste vengono ogni giorno presentate in forme differenti: paste ben cotte, sughi su cui c'è ancora da lavorare ma già di buon livello. Piccole proposte per i secondi . Una offerta per i dolci... Altro 

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Questo negozio di pasta fresca ormai è diventato un punto della ristorazione a Empoli. La scelta delle materie prime, la fantasia e la bravura del patron Francesco nell'abbinamento dei ripieni, rendono queste paste ripiene e no, prodotti di altissima classe., In più dal martedì al sabato, potete mangiare a pranzo, le stesse paste abbinate a dei sughi che li patron/chef... Altro 

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Locale carino e molto curato, primi piatti costosi (7 ravioli alla norma € 9,5; tagliatelle al pomodoro € 6,50) e molto scarsi in termini di quantità. Ho preso i ravioli, il ripieno doveva essere ricotta e melanzane ma le melanzane non si sentivano per niente il parere oltre che mio era anche degli altri commensali. Ho richiesto un po' di... Altro 

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Empoli

Via Cosimo Ridolfi 59, 50053 Empoli, Italia





 


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