1

Taverna del Bronzino

Firenze


 




Cena ottima a base di pesce come tradizione x la vigilia. Personale attento, proprietario disponibile e cordiale.

Taverna del Bronzino - Firenze
L'appuntamento per la serata del bollito alla Taverna del Bronzino ormai è un rito che si celebra da oltre 30 anni e non si può mancare. Gli appuntamenti sono a novembre e a febbraio. Anche quest'anno siamo andati con amici e che dire.......serata indimenticabile!!! Si comincia sempre con un abbondante antipasto a base di salumi tipici dell'Emilia , con ciccioli... Altro 

Taverna del Bronzino - Firenze
Ottimo ristorante, sale ampie, tavoli ben distanziati e un sevizio che oltre ad essere perfetto, nonostante fosse stata la prima volta almeno per me, dà l'impressione positiva di una familiarità su tutto. Locale dove si può prendere sia la carne che il pesce, nel nostro affollato tavolo, abbiamo assaggiato di tutto e di più, ma terrei a sottolineare, tre piatti:... Altro 

Taverna del Bronzino - Firenze
Bel locale elegante, atmosfera piacevole, proprietario affabile e disponibile. Servizio eccellente. Ottimi sia i piatti di carne che di pesce. Ingredienti freschi e di qualità. Filetto squisito, come l'antipasto di gamberi, buona la tartare e i dolci. Cantina vini ottima.

Taverna del Bronzino - Firenze
Abbiamo partecipato a una serata a tema dedicata al "bollito". Il locale si distingue per tradizione e attenzione ai particolari. Il menu' fisso della serata,ricco, abbondante e ricercato sia nei prodotti - non usuali - che nelle ricette. Antipasti che spaziano da affettati tipici al classico "erbazzone", brodo con tortellini emiliani fatti rigorosamente a mano, due carrelli di bolliti misti... Altro 

Taverna del Bronzino - Firenze
Per lavoro a Firenze, tra le tante proposte che offre la città ho provato questo bel ristorante. Ambiente elegante e sobrio nello stesso tempo, con una scelta di pietanze non solo della tradizione Toscana. Lo giudico con questo titolo 'alti e bassi' per la diversa qualità e piacevolezza riscontrate durante la cena. Due le pietanze provate: la terrina di piccione,... Altro 

Taverna del Bronzino - Firenze
con due amici per la consueta cena del bollito di quest'anno, locale pieno e atmosfera calda. Antipasti con ciccioli caldi, spalla cotta di San Secondo (novità) molto buona, gnocco fritto, strolghino (fidatevi, è il salame fatto con le "briciole" del culatello, morbido e dolce), erbazzone squisito tantè che ne abbiamo ripreso. Tortellini in brodo di quelli veri, piccini, fatti a... Altro 

Taverna del Bronzino - Firenze
In famiglia, con bambino di 5 anni. Ambiente curato, antico. E' un ristorante classico toscano, frequentato da parecchi fiorentini. Ottima premessa per mangiar bene. Abbiamo preso in due delle tagliatelle con astice: ottimo piatto, accompagnato da bacinella d'acqua per pulirsi le dita (fatto salvo che a mia moglie si sono dimenticati di portare la bacinella!). Per mio nipote abbiamo preso... Altro 

Taverna del Bronzino - Firenze
Ambiente elegante e curato. Personale gentile e preparato. Menù vario e interessante. Fagioli con bottarga deliziosi come i gamberi con pancetta, ottimo il filetto con spinaci come l'orata al cartoccio con verdure. Assolutamente speciale la tartare di pesce e frutta come l'orata all'acqua pazza. Buone le pesche al vino e squisita la creme brûlé.

Taverna del Bronzino - Firenze
Siamo tornati alla Taverna del Bronzino dopo qualche mese di assenza e ancora una volta abbiamo passato una serata meravigliosa. La qualità è sempre altissima sia per gli amanti della carne che del pesce. L'abbinamento dei vini che ci hanno suggerito ha reso la nostra ceba perfetta. Infine il carrello dei dolci .... sublime. Grazie mille a Umberto e a... Altro 

Taverna del Bronzino - Firenze

Taverna del Bronzino

Firenze





 


Home