; ;

axelà Modena

Vicolo Frassone 10, 41121, Modena, Italia


 




Maxel Modena aperto: prezzi: orari: tripadvisor: prezzi:
Si dice che gruppo di mercanti anglosassoni in visita a Firenze inizi\ò a richiedere a gran voce: \“Beef steak. Beef steak!\”. Fu cos\ì che la pronuncia \“bifstik\” venne tradotta dai fiorentini dando origine alla parola bistecca. Lo sapevate? #dacciuntaglio
Maxel Modena aperto: email: prezzi: numero: recensioni:
E poi c'\è Lorena che ci invia delle fantastiche foto di una cena al Maxel\à chiedendo di essere pubblicata. Potevamo dirle di no?? Grazie Lorena, aspettiamo le vostre foto! #dacciuntaglio
Maxel Modena email: recensioni: tripadvisor: indirizzo: menu:
Creare \è resistere, resistere \è creare. Ecco la ricetta per creare il nostro irresistibile \"Semifreddo con Coulis di Lampone\": bit.ly\/SemifreddoDelMaxel\à \�\�\�\�\�\� #dacciuntaglio
Maxel Modena recensioni: tripadvisor: telefono: email: orari:
Quanti di voi lo sapevano? #dacciuntaglio
Maxel Modena chiusura: indirizzo: recensioni: telefono: tripadvisor:
Filastrocca di Capodanno: fammi gli auguri per tutto l'anno. Voglio un gennaio col sole d'aprile, un luglio fresco, un marzo gentile; voglio un giorno senza sera, voglio un mare senza bufera; voglio un pane sempre fresco, sul cipresso il fiore di pesco; che siano amici il gatto e il cane, che diano latte le fontane. Se voglio troppo, non darmi niente, dammi una faccia allegra solamente. Gianni Rodari Vi aspettiamo al Maxel\à, con un sorriso: http:\/\/bit.ly\/Maxel\àTheFork \�\�
Maxel Modena numero: email: indirizzo: tripadvisor: menu:
Babbo Natale \è passato anche da noi, indovinate cosa ci ha lasciato sotto al camino? Perch\é Natale in famiglia significa calor(i)e. \�\�Tanti Auguri!\�\� #dacciuntaglio
Maxel Modena email: indirizzo: tripadvisor: telefono: chiusura:
L\’affinit\à si gode, non si spiega. (tranne in questo caso!) Buon weekend a tutti quanti! #dacciuntaglio
Maxel Modena numero: orari: tripadvisor: indirizzo: prezzi:
\"L'adorazione\" Bistecca su osso Scopri il nostro men\ù: http:\/\/bit.ly\/Maxel\àTheFork #dacciuntaglio
Maxel Modena menu: recensioni: orari: aperto: tripadvisor:
In questo freddo luned\ì di Dicembre vi proponiamo la ricetta della nostra Calamarata Pancetta e Fagioli! Ecco gli ingredienti per una persona: http:\/\/bit.ly\/CalamarataFagioli #dacciuntaglio
Maxel Modena email: chiusura: indirizzo: tripadvisor: prezzi:
Spesso ci chiedete come conservare la carne fresca: ecco un consiglio tanto semplice quanto utile! In quanti di voi lo conoscevano? #dacciuntaglio
Maxel Modena prezzi: indirizzo: tripadvisor: menu: chiusura:
Primo luned\ì di Dicembre, ora di pranzo al Maxel\à: riuscite a indovinare cosa abbiamo appena impiattato!? Perch\é non tutti i luned\ì vengono per nuocere. #dacciuntaglio
Maxel Modena prezzi: recensioni: telefono: menu: chiusura:
Dal nostro menu Autunno-Inverno 2017\/2018... questa CHICCA! #Modena #Maxel\à
Maxel Modena recensioni: numero: menu: telefono: chiusura:
Da Cento con furore! #Maxel\à #Modena
Maxel Modena prezzi: orari: recensioni: chiusura: aperto:
Ah si? ...e cosa c'\é di nuovo? #Maxel\à #Modena
Maxel Modena email: menu: numero: orari: prezzi:
#Fame #Maxel\à #Modena
Maxel Modena email: indirizzo: prezzi: aperto: menu:
Prendete nota: eventi imperdibili!!! #Modena #Maxel\à
Maxel Modena email: prezzi: indirizzo: telefono: aperto:
Un peccato, ENORME...\�\�
Maxel Modena chiusura: orari: email: recensioni: menu:
La #tavolata di compleanno per fare gli auguri a Valentina! \�\�\�\�\�\�\�\� #TuttiInsieme #Birthday #Maxel\à #Modena
Maxel Modena chiusura: prezzi: telefono: email: menu:
Le nonne e il veganismo...
Maxel Modena recensioni: tripadvisor: orari: chiusura: aperto:
La pace nel volto... \�\� #Maxel\à #Modena
Maxel Modena email: telefono: orari: prezzi: indirizzo:
Lo riconoscete? E' un giocatore del carpi... ;) #Maxel\à #Modena
Maxel Modena prezzi: indirizzo: numero: tripadvisor: orari:
\<3
Maxel Modena menu: orari: numero: indirizzo: aperto:
E poi spuntano loro: i reducetariani...sicuramente i pi\ù furbi! \�\�
Maxel Modena indirizzo: telefono: prezzi: menu: orari:
\"Noi conosciamo veramente solo ci\ò che facciamo\" Giambattista Vico- De antiquissima Risotto con i funghi. #FestivalDellaFilosofia2017 #Maxel\à #Modena

 


Locale molto "alla mano" ma con una cucina veramente ottima sia per l'esecuzione che per la qualità degli ingredienti usati. Personale cortese ed anch'esso "alla mano" ( rispecchiano un po' il locale ) e prezzi relativamente contenuti. Dopo la cena di ieri sera abbiamo deciso di tornarci sicuramente.

- axelà Modena
Ho assaggiato la tartare di carne per la prima volta e devo dire buonissima! Anche la tagliata veramente buona! Peccato solo che volevamo provare le costine al miele ma erano finite...Sicuramente un posto in cui tornare !!

- axelà Modena
Posto carino ed accogliente, proprietaria molto cortese, menù interessante e piatti gustosi. La qualità del cibo è molto buona, la quantità leggermente meno. Con fiorentina e costate non si corre comunque alcun rischio dal momento che si prendono a peso. Nel complesso lo suggerisco sicuramente

- axelà Modena
Sono veramente soddisfatta!! Tutto ottimo e camerieri simpatici e gentili! Abbiamo mangiato dei crostini come antipasto (consiglio vivamente quello con la salsiccia e friggitielli) e poi una tartare una tagliata con la crema di pistacchi e un hamburger! Veramente tutto squisito!!!caponata da urlo!! Ci torneró di sicuro!

- axelà Modena
Cameriere che sembra di sapere tutto ma alla fine non sa neanche legarsi le scarpe per dire.!!!... ....costata venduta come entrecote ......tagliata rucola e buccia di grana un Po duretta la buccia ...buonissima nella zuppa dei fagioli Meglio .......Leggendo le altre recensioni per il quale mi hanno portato a questo locale ...mi sorgono forti dubbi. La titolare presente e a... Altro 

- axelà Modena
Carne molto buona e cameriere che sa consigliare!!!! Ambiente molto carino!!! Ottimo da trascorrere una serata tra amici ma anche a con la dolce metà!

- axelà Modena
Ampia scelta di carni e vini: noi abbiamo preso la tagliata, ottima ed a buon prezzo (spiegato dalla razione abbastanza scarsa) patate e verdure grigliate (2 bei piatti, buoni e per nulla unti!) veramente deliziosi i dolci, soprattutto la cheesecake. Ambiente rustico-chic molto carino, personale molto gentile, servizio non rapidissimo (abbiamo aspettato parecchio sia per sederci che per ordinare, ma... Altro 

- axelà Modena
Era da tempo che ero curiosa di provare questo posto e devo dire che non solo non ha deluso le aspettative, ma è stata davvero una bellissima scoperta. Ho cenato con un'amica, abbiamo ordinato una tartare delle langhe ottima, la consiglio vivamente la carne è insuperabile, una tagliata al pesto di pistacchio con bacon e cipolla, contorni vari, due cheescake... Altro 

- axelà Modena
Davvero Ottime proposte! dagli antipasti alla carne squisita, ai dolci della casa buonissimi. Il posto è ben arredato, senza troppe pretese ma è quello il bello! sembra di essere a casa. Prezzi giusti per un ottimo rapporto qualità prezzo. Consiglio la tagliata con pesto di pistacchio, pancetta croccante e cipolla. Davvero saporita! Per me che sono un'amante della carne, che... Altro 

- axelà Modena
Siamo stati in questo locale che da poco si è trasferito in centro, ed abbiamo trovato, con la nuova gestione, una piacevole sorpresa per una migliore qualità. Complimenti.

- axelà Modena

axelà Modena

Vicolo Frassone 10, 41121, Modena, Italia





Maxelà una catena di ristoranti macelleria presente a : Genova, Milano, Roma, Livorno, Modena, Rimini e Torino, i locali allestiti con molta cura nei dettagli ricordano le vecchie tripperie genovesi con tavoli in marmo, lavagne in ardesia, piatti di ceramica alle pareti e il banco macelleria posizionato all’ ingresso . Sono adatti per chi ha la passione per il connubio tra la carne di alta qualità ed il buon vino rosso.Maxelà offre oltre ai piatti classici come costata e fiorentina alla griglia, bistecche, selezione di crudi, orecchia di elefante anche ricette richiamanti la cucina genovese.Tutte le carni servite sono esclusivamente di Razza Fassona Piemontese, accuratamente selezionate e sottoposte dopo la macellazione alla giusta frollatura (per 20 gg), come usavano gli antichi macellai.

 


Home