1

axelà Modena

Vicolo Frassone 10, 41121, Modena, Italia


 




Locale molto "alla mano" ma con una cucina veramente ottima sia per l'esecuzione che per la qualità degli ingredienti usati. Personale cortese ed anch'esso "alla mano" ( rispecchiano un po' il locale ) e prezzi relativamente contenuti. Dopo la cena di ieri sera abbiamo deciso di tornarci sicuramente.

- axelà Modena
Ho assaggiato la tartare di carne per la prima volta e devo dire buonissima! Anche la tagliata veramente buona! Peccato solo che volevamo provare le costine al miele ma erano finite...Sicuramente un posto in cui tornare !!

- axelà Modena
Posto carino ed accogliente, proprietaria molto cortese, menù interessante e piatti gustosi. La qualità del cibo è molto buona, la quantità leggermente meno. Con fiorentina e costate non si corre comunque alcun rischio dal momento che si prendono a peso. Nel complesso lo suggerisco sicuramente

- axelà Modena
Sono veramente soddisfatta!! Tutto ottimo e camerieri simpatici e gentili! Abbiamo mangiato dei crostini come antipasto (consiglio vivamente quello con la salsiccia e friggitielli) e poi una tartare una tagliata con la crema di pistacchi e un hamburger! Veramente tutto squisito!!!caponata da urlo!! Ci torneró di sicuro!

- axelà Modena
Cameriere che sembra di sapere tutto ma alla fine non sa neanche legarsi le scarpe per dire.!!!... ....costata venduta come entrecote ......tagliata rucola e buccia di grana un Po duretta la buccia ...buonissima nella zuppa dei fagioli Meglio .......Leggendo le altre recensioni per il quale mi hanno portato a questo locale ...mi sorgono forti dubbi. La titolare presente e a... Altro 

- axelà Modena
Carne molto buona e cameriere che sa consigliare!!!! Ambiente molto carino!!! Ottimo da trascorrere una serata tra amici ma anche a con la dolce metà!

- axelà Modena
Ampia scelta di carni e vini: noi abbiamo preso la tagliata, ottima ed a buon prezzo (spiegato dalla razione abbastanza scarsa) patate e verdure grigliate (2 bei piatti, buoni e per nulla unti!) veramente deliziosi i dolci, soprattutto la cheesecake. Ambiente rustico-chic molto carino, personale molto gentile, servizio non rapidissimo (abbiamo aspettato parecchio sia per sederci che per ordinare, ma... Altro 

- axelà Modena
Era da tempo che ero curiosa di provare questo posto e devo dire che non solo non ha deluso le aspettative, ma è stata davvero una bellissima scoperta. Ho cenato con un'amica, abbiamo ordinato una tartare delle langhe ottima, la consiglio vivamente la carne è insuperabile, una tagliata al pesto di pistacchio con bacon e cipolla, contorni vari, due cheescake... Altro 

- axelà Modena
Davvero Ottime proposte! dagli antipasti alla carne squisita, ai dolci della casa buonissimi. Il posto è ben arredato, senza troppe pretese ma è quello il bello! sembra di essere a casa. Prezzi giusti per un ottimo rapporto qualità prezzo. Consiglio la tagliata con pesto di pistacchio, pancetta croccante e cipolla. Davvero saporita! Per me che sono un'amante della carne, che... Altro 

- axelà Modena
Siamo stati in questo locale che da poco si è trasferito in centro, ed abbiamo trovato, con la nuova gestione, una piacevole sorpresa per una migliore qualità. Complimenti.

- axelà Modena

axelà Modena

Vicolo Frassone 10, 41121, Modena, Italia





Maxelà una catena di ristoranti macelleria presente a : Genova, Milano, Roma, Livorno, Modena, Rimini e Torino, i locali allestiti con molta cura nei dettagli ricordano le vecchie tripperie genovesi con tavoli in marmo, lavagne in ardesia, piatti di ceramica alle pareti e il banco macelleria posizionato all’ ingresso . Sono adatti per chi ha la passione per il connubio tra la carne di alta qualità ed il buon vino rosso.Maxelà offre oltre ai piatti classici come costata e fiorentina alla griglia, bistecche, selezione di crudi, orecchia di elefante anche ricette richiamanti la cucina genovese.Tutte le carni servite sono esclusivamente di Razza Fassona Piemontese, accuratamente selezionate e sottoposte dopo la macellazione alla giusta frollatura (per 20 gg), come usavano gli antichi macellai.

 


Home