1

Venissa il Ristorante

Mazzorbo

Fondamenta Santa Caterina, 3 | Isola di Mazzorbo, 30142 Mazzorbo, Italia


 




Cucina di alto livello con materie prime di primissima scelta in una location che pochi possono offrire. Da provare anche l'osteria!

Venissa il Ristorante - Mazzorbo
Ci sono stato per una cena di lavoro. Location molto caratteristica nel bel mezzo della vigna Dorona, sono rimasto un po deluso dai piatti. Cena a base di pesce con antipasti ottimi, il resto nella norma e in alcuni casi portate un po' fredde. Mi aspettavo di più

Venissa il Ristorante - Mazzorbo
Sono stato qualche anno fa con amici a pranzo in una giornata di sole .Il cibo fu eccellente e l'atmosfera assolutamente piacevole,rallegrata da musica che si diffondeva nel bellissimo orto affaciato sulla laguna nel quale era in corso un banchetto matrimoniale. Sono tornato in coppia alloggiando nella struttura e godendo della colazione più inebriante degli ultimi tempi. Posto consigliatissimo!

Venissa il Ristorante - Mazzorbo
Credi di trovare un ristorante dove trovi qualità ed invece ti ritrovi mangiare pessimi prodotti ad un prezzo assolutamente eccessivo. Chi spende denaro vuole MANGIARE BENE ed invece li spendi solo e basta. Vorrei sapere come mai è nella guida del "copertone"? ?? Vergognoso

Venissa il Ristorante - Mazzorbo
L'esperimento consiste nella convivenza di quattro giovani chef che si dividono la preparazione degli antipasti, dei primi, dei secondi e dei dolci. Piatti belli, talvolta, a vedersi, ma piuttosto confusionari nei sapori e negli ingredienti. Altri non riusciti come i ravioli giunti salatissimi Per essere un ristorante stellato non ci siamo proprio

Venissa il Ristorante - Mazzorbo
Esperienza assolutamente da ripetere. L'ambiente moderno con cucina a vista immerso nel verde di un vigneto fa da prologo ad un pasto al di sopra delle aspettative. Tutti i piatti gustosi e raffinati preparati con maestria dai quattro chef del ristorante. I vini abbinati, consigliati e presentati dal restaurant manager, hanno dato al nostro pranzo il tocco di classe. Conquistata... Altro 

Venissa il Ristorante - Mazzorbo
Se volete buttare via del denaro senza andare al ristorante vi consigliamo di provare l'osteria. Tanto blabla non ha cambiato il segno all'insipienza dei piatti che ci sono sembrati privi di valore e gonfiati nel prezzo. Queste esperienze fanno male alla ristorazione più autentica e aumentano la diffidenza di chi accetta che la qualità si paghi. C'è di bello che... Altro 

Venissa il Ristorante - Mazzorbo
Tutto quello che ci si può aspettare da un ristorante stellato ma in un contesto incredibile come quello di un'isoletta romantica alle porte di Venezia , dove si cena a ridosso della vigna dorona che produce il famoso Venissa! Ambiente moderno ,accogliente , atmosfera magica con cucina a vista ! Silenzio e pace ormai difficili da trovare, con il solo... Altro 

Venissa il Ristorante - Mazzorbo
Premetto che amo questo luogo e ci sono stata diverse volte quando a tenere le redini della cucina c'era la Klugman. Ero veramente curiosa di sperimentare questi 4 giovani chef che dividono la responsabilità della stella Michelin. Che devo dire... sono rimasta delusa. La magia della vigna murata merita di più. Sono passati due mesi dalla mia visita e ricordo... Altro 

Venissa il Ristorante - Mazzorbo
Una gradita pausa prima di visitare Torcello. I tortellini assaggiati meritano un applausi sincero alla chef! Personale gentile anche per l'orario (erano le 14) ed ugualmente sono riusciti a propormi qualcosa. E poi l'assaggio del Venissa...

Venissa il Ristorante - Mazzorbo

Venissa il Ristorante

Mazzorbo

Fondamenta Santa Caterina, 3 | Isola di Mazzorbo, 30142 Mazzorbo, Italia





Il Ristorante Venissa si trova sull'isola di Mazzorbo, nel cuore della laguna veneziana a due passi dalla splendida Burano. Negli anni la tenuta è diventata un punto di riferimento per gli appassionati di enogastronomia, il Ristorante è stato premiato dalle maggiori guide del settore e negli ultimi quattro anni ha sempre guadagnato la stella Michelin.Nella cucina ad Otto Mani del Ristorante quattro giovani Chef condividono le redini del Ristorante, lavorando in team per interpretare al meglio gli ingredienti della laguna di Venezia.Il Ristorante infatti da anni porta avanti la valorizzazione della materia prima locale, dal pesce della laguna alle verdure e alla erbe degli orti della Tenuta, è facile infatti vedere gli Chef uscire dalla cucina durante il servizio per raccogliere le erbe spontanee che crescono all'interno della vigna murata.Il Ristorante e le camere della tenuta sono raggiungibili da Venezia con watertaxi o linea 12 del vaporetto.Un ruolo importante è ricoperto del vino Venissa, prodotto con la varietà autoctona Dorona di Venezia, ripiantata nel vigneto di fronte al Ristorante dalla famiglia Bisol, un vino unico prodotto in quantità limitatissima e ricercato dagli appassionati di tutto il mondo.

 


Home