Il locale è molto piccolo ed infatti come dicono i cartelli fuori è più che altro per i take away (ci sono alcuni cartelli ma sono molto scomodi). Il punto di forza è la pasta fatta artigianalmente dai proprietari e cotta sul momento. Sono disponibili vari formati e vari gusti. Porzione abbondanti per 6-8 €, quindi molto utile confrontato ai...
Altro
Venice Pasta's academy - Venezia Tra i tanti locali che fanno pasta da asporto a Venezia e che ormai nascono come funghi, questo è sicuramente il più carino, accogliente, buono. Curiosamente alcuni suoi omologhi spopolano su tripadvisor e hanno perennemente la coda fuori,questo posto invece ha pochissime recensioni e io, nel paio di volte in cui sono andata, l'ho trovato molto tranquillo. Francamente non mi...
Altro
Venice Pasta's academy - Venezia Pasta fatta a mano buonissima (prendete i bigoi) servita in un box di carta e salse gustose (consiglio la 4 formaggi ma anche il ragù di pollo non è male!). Per chi vuole mangiare un piatto di pasta al volo e spendere poco (5-6€)!
Venice Pasta's academy - Venezia Accanto al nostro Hotel, abbiamo gustato due tipi di pasta fenomenali a prezzi ridotti rispetto alla qualità. Anche se ho perso la sensibilità grazie ai rigatoni aglio, olio e peperoncino ne mangerei un'altra quintalata. OTTIMI!
Venice Pasta's academy - Venezia Passavo per pausa pranzo e in meno di mezz'ora ho gustato una pasta sublime, condita con una crema ai formaggi invidiabile
Le paste fresche hanno un ruolo fondamentale visto che il Take away abitualmente, in città funziona al 90%
con pizza e panini; la pasta è una novità da provare !
...tra la cortesia, la gentilezza e la professionalità, pure...
Altro
Venice Pasta's academy - Venezia Locale carino e personale gentile. Abbiamo preso la pasta, si sente che i prodotti sono di buona qualità ma le porzioni sono un pò piccole, considerando il prezzo e tenendo conto che si mangia in piedi.
Venice Pasta's academy - Venezia
Venice Pasta's academy
Venezia
Venice pasta's academy è un locale nuovo, innovativo e giovanile. Nuova apertura dell'anno 2015, serviamo gelati artigianali e macedonie di frutta fresca, ma la nosra passione mediterranea ci ha portato alla produzione di pasta fresca con farina di grano duro. Pasta fresca preparata giornalmente unita a dei sughi genuini preparati con ingredienti territoriali e freschi.