Forse uno dei migliori pranzi che io abbia sperimentato a Venezia. Pesce freschissimo preparato in maniera semplice per farne apprezzare la qualità.
Tutto splendido dagli antipasti di crudo e cotto, il risotto e la fantastica frittura. Eccellente.
Ottimi i vini friulani proposti in abbinamento. Bravi!
Trattoria Do Forni - Venezia Ristorante che ci è stato consigliato e rinomato, pessimo il comportamento del Maitre, riprendeva costantemente i camerieri davanti ai clienti, seppur con sarcasmo, ma inaccettabile. Sicuramente approfittava della presenza di cliente stranieri, che non capivano, ma per un italiano e veneto, sentire tutto questo non era piacevole a pranzo. Lo stesso Maitre, finito il pasto nel momento del dolce, mi...
Altro
Trattoria Do Forni - Venezia Sicuramente il contesto ambientale, a due passi da Piazza San Marco, lo paghi eccome. Così come il servizio impeccabile. E mettiamoci pure l'ottima cucina, che di certo non può essere definita semplicemente buona.
Però il locale, per quanto bello, è datato, il menu non è sconvolgente, con piatti molto semplici delle tradizione locale e non. E quando arriva il conto...
Altro
Trattoria Do Forni - Venezia A Venezia per lavoro, non potevo non approfittare per mangiare del buon pesce! Ho assaggiato il granchio, i gamberi, il baccalà... tutto molto buono! Eravamo nella sala più esterna ed era abbastanza tranquillo, siamo stati davvero bene. Il servizio è informale ma non spiacevole. Non so dir nulla riguardo i prezzi perché era un pranzo offerto, immagino non sia tra...
Altro
Trattoria Do Forni - Venezia Eravamo a Venezia da solamente un giorno quindi si può capire la difficoltà di scegliere un ristorante in una città a te completamente sconosciuta... Eravamo indecisi tra tanti bellissimi ristorante visto la basta scelta, dai più classici a quelli esagerati con vista da urlo.
Ma... la tipicità del posto, la qualità e la sua fama di anni e anni di...
Altro
Trattoria Do Forni - Venezia Molto caro 150€ in due con una caprese è un piatto di pasta con verdure
Sconvolti del prezzo
Anche il locale non era un bel vedere
Il personale molto gentile
Trattoria Do Forni - Venezia A pochi passi da piazza San Marco, una cena aziendale con menu predefinito.
Interessante, ma non sconvolgente, come detto. Ricordo con piacere un pesce san pietro davvero delicato, ma gradevolissimo, mentre il riso al nero di seppia mi è parso leggermente troppo cotto e non speciale.
Degno di nota invece il sufflè al Gran Marnier, con creme di vaniglia e...
Altro
Trattoria Do Forni - Venezia Pessimo ristorante, abbiamo preso 2 primi alle cozze che erano dure e avevano un bruttissimo sapore, il pomodoro fresco era quello da insalata...
Abbiamo pagato 62€
2 primi 40€
2 coperti 10€
1 bottiglia acqua 5€
Servizio 12%
Che dire... lascio dire a voi quando per sbaglio ci andrete...
Trattoria Do Forni - Venezia Serata magnifica passata con la mia famiglia..pesce di ottima qualità servizio cortese e professionale. consigliato.
Trattoria Do Forni - Venezia Serata tra amici dopo tanto tempo decidiamo di farla alla grande...per noi della terraferma, i "Do Forni" è sempre stato considerato il massimo.
Ci fanno accomodare, il locale è grande, diviso in due, lussuoso ma datato. Noto che i camerieri sono tanti e non giovanissimi, anche se non sono il massimo della simpatia, sono comunque precisi nel riempirti il bicchiere...
Altro
Trattoria Do Forni - Venezia
Trattoria Do Forni
Venezia
Il Ristorante Trattoria Do Forni si presenta distribuito in due locali attigui: uno di ambientazione rustico elegante, con l’immaginario dell’antico ristorante Veneziano, l'altro chiamato ’”ORIENT EXPRESS”, i cui lussuosi arredi riproducono fedelmente l’allestimento e l’atmosfera intima e accogliente del vagone ristorante del famoso treno che collega Venezia a Istanbul e Parigi.La storia del ristorante Do Forni riconduce alle tradizioni più caratteristiche e antiche della città.Negli anni d’oro della Serenissima repubblica qui si trovava infatti il forno che produceva pane e dolciumi per il vicino convento di San Zaccaria.Trasformato in ristorante nel XIX secolo con la denominazione che tutt'ora mantiene, il locale è dal 1973 affidato alle cure del Sig. Eligio Paties il quale con la sua passione per la cucina, vissuta come cultura oltre che come vocazione e il suo innato senso dell’ospitalità, è riuscito a farne una meta ambita per tutti coloro che si recano a Venezia e desiderano essere ricevuti secondo le più nobili tradizioni dell’ospitalità.