pranzato con ottimi cicchetti e nuon prosecco
buona la varietà e i sapori
l'ambiente è molto picolo ma decisamente tipico, totalmente diverso dai classici posti per turisti
Osteria Al Ponte - Venezia Vicino alla Biennale, soprattutto bar, aperto a pranzo, qualche tavolo lungo il rio, buono il baccalà mantecato.
Osteria Al Ponte - Venezia Cicchetteria ideale per chi vuole scoprire i sapori veneziani senza incorrere in "localotti" turistici che propinano qualsiasi cosa. Il posto è piccolo e capita anche di dover mangiare in piedi, ma sia la qualità del prosecco (onesto e piacevole, 2,5 € a calice DOC da bottiglia) sia quella dei cicchetti, anche ricercati, valgono una fermata in questo caratteristico localino in...
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Osteria Al Ponte - Venezia Baccaro che si trova verso la biennale di Venezia. Solitamente quando si arriva da questa parte si è prossimi al lungo viale che porta a Piazza San Marco. Il posto è stupendo. Il locale è molto intimo ma ha una vetrina fornitissima dalla quale consiglio di scegliere il vassoio di formaggi con le salse e le schie con polenta. Anche...
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Osteria Al Ponte - Venezia Bacaro autentico molto carino. Fuori dai soliti itinerari turistici anche vicino alla bella basilica di San giovanni e Paolo. Personale molto cortese. Siamo entrati in 13 con tanti bimbi per una gustosa pausa con un buon bicchiere e ottimi cicchetti, specialmente quelli al baccalà! Consigliato come alternativa al pranzo classico
Osteria Al Ponte - Venezia Sia l'ambiente che la qualità del cibo del ristorante hanno un carattere molto casalingo. Il menù non ha molta scelta, ma la qualità del cibo è ottima. In particolare ho trovato appetitose le scaloppine al marsala e la zuppa della casa. Il servizio è gentile e disponibile, mentre i prezzi in linea con il menù, lo consiglio per chi desidera...
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Osteria Al Ponte - Venezia Mangiato molto bene pagato il giusto!!varie scelte di piatti !!prezzi molto onesti e tutto fresco e di stagione !consigliato!
Osteria Al Ponte - Venezia Bacaro autentico, gestito da una proprietaria molto simpatica e specializzato nella preparazione di un baccalà meraviglioso (tanto nella variante fritta, quanto in quella mantecato al latte). A un passo dai Giardini della Biennale, e inspiegabilmente ignorato dai visitatori di quest'ultima, rimane un locale autentico, che concede pochissimo ai fronzoli dell'eleganza e basa la sua fortuna (a pranzo è molto frequentato...
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