Ottima cena, il personale cortese e finalmente dei piatti tipici Veneziani molto buoni consigliati dal gestore: il piatto del giorno piccoli granchi con polenta e la Granseola in insalata, fegato alla Veneziana, seppie in nero e bacala con polenta. Sicuramente da ritornare.
Osteria Ai Do Farai - Venezia Dopo tanti anni ho ritrovato in un ristorante il riso coi go, un piatto che mi faceva mia nonna molto tempo fa. Oltre a questo, ottima insalata di castraure e gamberetti, così come il carpaccio di pesce spada e branzino. Il locale, infine, é un vero gioiellino.
Osteria Ai Do Farai - Venezia Ci aspettavamo tanto, viste le recensioni, e siamo rimasti delusi.
Antipasto della casa, prezzo folle rispetto a quanto mangiato! Niente di particolare, sembrava tutto "non artigianale".
Comunque era migliore dei primi piatti...spaghetti alle vongole che sapevano solo di aglio, tagliatelle con gamberoni e pomodori (così diceva il menù) ma senza gamberoni (ma con solo dei gamberetti piccoli, duri e insapore)...
Altro
Osteria Ai Do Farai - Venezia Uno dei pochi locali dove ho visto mangiare abitanti del posto . VERA cucina veneziana , ottimo servizio, ottima qualità delle materie prime impiegate.
Gentilissimo il titolare , con cui si chiacchiera volentieri dopo aver mangiato.
Salutoni da Carrara !
Osteria Ai Do Farai - Venezia Fuori dal circuito turistico, una vera osteria, ottimo pesce e portate molto particolari abbontanti e molto tipiche
Sicuramente da consiglare
Osteria Ai Do Farai - Venezia Luogo accogliente e molto informale, trattoria di sostanza e non di forma.
Pesce non particolarmente raffinato ma molto buono, prezzi contenuti in considerazione del luogo (venezia) e del cibo...
Il proprietario è il valore aggiunto di questo locale!
Osteria Ai Do Farai - Venezia Cibo di buona qualità ottimo il baccalà mantecato ,gli spaghetti al nero di seppia e il fegato alla veneziana. Simpatico Stefano che sfiletta e prepara la spigola al carpaccio in un modo eccezionale e folcloristico merita sicuramente, buon rapporto prezzo qualità per gli standard di Venezia.
Osteria Ai Do Farai - Venezia Avete mai visto sfilettare un branzino in diretta e presentarlo "al volo" condito con olio limone e prosecco? E servire uno "sgroppino" preparato davanti a voi e versato dall'altezza di 1 metro centrando i bicchieri in fila? IO NO!
Il cameriere è un fenomeno e il cibo ottimo. Consiglio anche le capelonghe alla griglia e il riso al nero di...
Altro
Osteria Ai Do Farai - Venezia siamo stati a cena ieri sera con amici in questo locale veramente caratteristico dove abbiamo gustato pesce ottimo e buon vino. Stefano ci ha sfilettato con maestria un branzino spettacolare e ci ha intrattenuto con la sua simpatia e maestria culinaria. Veramente bellissima serata. Spesa adeguata per mangiare crudite' di gran qualita'.
Osteria Ai Do Farai - Venezia Sono stata in questo posto il giorno di ferragosto su consiglio di alcuni amici e sono rimasta soddisfatta. Abbiamo mangiato scampi crudi, il mitico branzino crudo e sfilettato al momento e lì si vede la bravura ma soprattutto la passione di chi lo prepara, continuato poi con il "loro" Soaso preparato in maniera eccellente servito con delle patate, una bottiglia...
Altro