1

Bacaromi

Venezia


 




Ceno al Bacaromi da quando è stato aperto ogni volta che soggiorno al Mulino Stucky, cioè un paio di volte all'anno. Mi piaccciono la splendida location, quell'aria da tipico bacaro , la simpatia del maitre e i piatti cucinati e presentati bene che fanno perdonare la scomodità delle sedie, i tavoli piccolissimi e il prezzo alto dei vini. Questa volta... Altro 

Bacaromi - Venezia
Buonissimo ristorante all'interno dell'albergo Molino Stucky. Ottimi pesce e cichetti veneziani. Pochi tavoli, servizio perfetto, ambiente raccolto. Buona scelta di vini e grappe. Consiglio la frittura di pesce.

Bacaromi - Venezia
Devo dire che più del cibo mi ha colpito l'ottimo servizio: non per niente formale ma al tempo stesso di grande classe e professionalità. I piatti sono della tradizione veneziana rivisti in modo intelligente e non troppo pretenziosi. Ne vale la pena se si è già sull'isola non ci andrei solo per cenare lì.

Bacaromi - Venezia
Stanchi dopo una lunga gita nella città di Venezia decidiamo di restare per cena in hotel al ristorante Bacaromi. Che dire.. in una semplice parola Eccellente !!staff molto qualificato, ottima cucina e piatti di bellissima presentazione , ma sopratutto molto abbondanti.. Un grazie speciale a Giuseppe e Francesco che con la loro allegria hanno reso ancora più speciale la serata... Altro 

Bacaromi - Venezia
Una luogo splendido dove mangiare. Cucina meravigliosa. Curata. Sana. Dai sapori indimenticabili. Servizio attento e puntuale.

Bacaromi - Venezia
Posto molto elegante, abbiamo mangiato degli ottimi bigoli con ragù di anatra, un po meno buono il fegato, ottima selezione di vini anche se il prezzo decisamente alto.

Bacaromi - Venezia
In vacanza-lavoro a venezia decidiamo di cenare in questo bel ristorante elegante ma informale....piatti di qualità ottima bella la presentazione... ricca la carta dei vini anche il servizio buono... l'unica nota obiettivamente sono i prezzi troppo alti anche rispetto ad altri ristoranti dello stesso livello !!

Bacaromi - Venezia
Spinti dal freddo a rimanere in hotel non potevamo fare scelta migliore. Il locale è di classe ma informale. Il servizio perfetto. Il cibo buono buono. È vero che è abbastanza caro. Ma i piatti sono super abbondanti. A Venezia non spendi mai poco per un Buon ristorante

Bacaromi - Venezia
Ristorante buono con piatti tipici Veneziani come il fegato che è stato obiettivamente molto buono. Ma il servizio non è all'altezza del livello che il ristorante vorrebbe sostenere, sopratutto se si considera che i piatti giravano tutti sui 30 euro, calice di prosecco 10euro, calice di vino 10euro, Ecc. Insomma troppo caro non ci tornerei.

Bacaromi - Venezia
Soggiornato all'Hilton per il ponte del 2 giugno quindi cenato nel ristorante all'Interno, ristorante di stile senza essere snob, Menu molto invitante, ridotto con le seppie delizioso è davvero abbondante, tagliolini al ragù d'anatra molto delicati, dolce ottimo, anche la carta dei vini merita. Vista fantastica sulla laguna impagabile. Prezzo in linea con la location.

Bacaromi - Venezia

Bacaromi

Venezia





Con la sua atmosfera informale è il luogo ideale per assaporare l'autentica cucina veneziana, come i classici "cicchetti", e un bicchiere del vino locale. Il ristorante offre una meravigliosa vista su Venezia godibile durante i mesi estivi anche dalla terrazza esterna.

 


Home