1

Antico Pizzo

Venezia


 




Non ho assolutamente niente di negativo da dire su questo ristorante! Prezzi economici, cibo superlativo e bè il personale super accogliente! Il posto è piccolo, ci sono pochi coperti, MA MENOMALE! Molto probabilmente se non fosse per la grandezza del posto l'efficienza non sarebbe la stessa. Ho apprezzato tantissimo i consigli dei camerieri uno più gentile e simpatico dell'altro e... Altro 

Antico Pizzo - Venezia
Consiglio a tutti, cibo molto, molto buono, personale super simpatico e locale molto coccolo. Sicuramente ritornerò

Antico Pizzo - Venezia
Abbiamo cenato qui la prima volta ieri sera con due amici di Venezia ! Abbiamo lasciato fare al cuoco che ci consigliava cosa prendere ed è stato un crescendo di emozioni !! I tortelli al brodo di cappone con tartufo .....una cosa da non credere e tutto il resto ... a raccontarlo non rende l'idea : va provato ! Per... Altro 

Antico Pizzo - Venezia
Finalmente si mangia !!! Perchè ? Perchè è stato l'unico ristorante dove abbiamo trovato disponibilità di un tavolo da 4 per poter cenare, E aggiungo anche molto bene. Non so se è stato perchè ormai avevamo perso ogni speranza di cenare, dopo aver girato più di una decina di ristoranti, in ogni caso i piatti prevalentemente di pesce erano molto... Altro 

Antico Pizzo - Venezia
Il posto è molto suggestivo è carino,nonostante la prenotazione abbiamo avuto qualche minuto di panico quasi come se non ci fosse la possibilità di sedersi ma poi tutto è andato per il meglio.Il personale gentile e disponibile,solo il proprietario un po rude,tutti però molto di fretta quindi non hai la giusta serenità e relax per decidere,scegliere e rilassarti.Il cibo non... Altro 

Antico Pizzo - Venezia
Suggerito dal nostro albergatore abbiamo per tempo prenotato la cena per dieci persone e ci siamo accomodati un sabato sera all'interno di questo locale non grande ma comunque confortevole. Personale un po' rumoroso ma nei limiti dell'accettabilità. Ottimi i piatti di pesce, in particolare le orecchiette con vongole, zucchine e bottarga ed i gnocchi al salmone. il punto dolente però... Altro 

Antico Pizzo - Venezia
...e dopo una suggestiva uscita in Gozzo tra le nebbie della nostra Laguna , a conferma che la barca è forse più bella d'inverno che non d'estate , il meritato ristoro è arrivato dall' Antico Pizzo , seguiti a vista e coccolati da Riccardo , parón " ruvido " ma sincero , ricco di un entusiasmo che non fa segreto... Altro 

Antico Pizzo - Venezia
Prezzi esorbitanti per porzioni e qualità modeste. Una volta me l'avete fatta, ma per me non ci sarà una seconda. Sconsigliato.

Antico Pizzo - Venezia
Abbiamo prenotato un tavolo per due io e il mio ragazzo per il mio compleanno! I più sentiti complimenti al cuoco ! Antipasto e primi di pesce fantastici, il tutto accompagnato da un buon bianco veneziano! Cameriere molto cordiali, alla fine ci hanno fatto anche uno sconto! Consigliato

Antico Pizzo - Venezia
Buon pesce e buona atmosfera. Buona carta dei vini e ottimo servizio. Tappa fissa nei passeggi a Venezia.

Antico Pizzo - Venezia

Antico Pizzo

Venezia





Il ristorante si trova a pochi passi dal famoso mercato di Rialto, un po' nascosto tra le strette Calli del setiere di San Polo. Lo Chef Riccardo (conosciuto come Ricky), di buon mattino, seleziona personalmente al mercato i migliori prodotti locali sia di pesce sia per quanto a verdure (tendenzialmente di provenienza locale dall'Isola di S. Erasmo) per creare i suoi piatti che riflettono gli odori ed i sapori della laguna. Il nostro menù è un mix di piatti della tradizione veneziana rivisitati e della migliore cucina italiana.Utilizziamo solo i migliori ingredienti, come ad esempio la Pasta "Felicetti" di Trento (ai piedi delle Dolomiti), il pane di Matera, proveniente dalla regione Basilicata e cucinato in forni a legna, la carne piemontese e, naturalmente, l'olio extra - vergine di oliva Evo della regione Toscana.La cantina dei vini offre una ampia scelta tra le varie regioni d'Italia, per consentire i migliori abbinamenti con i cibi che vengono serviti di volta in volta.

 


Home