Premessa.. sono santarcangiolese e mai mi permetterei di sputare nel piatto di chi ha fatto conoscere l enogastronomia romagnola in giro per l'Italia.
Ulteriore premessa... materie prime ottime e cucinate in maniera semplice ed impeccabile,però ... durante il pranzo di Natale non puoi fare i cappelletti in brodo contati adducendo colpe ai clienti e dicendo che " li hanno chiesti...
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La Sangiovesa - Santarcangelo di Romagna Provare per credere......
Location da 10 e lode
Personale accogliente e molto molto bravi
Pasta fatta in casa e piadina preparata e al momento.
Il mangiare..... !!!! Antipasti con salumi di alta qualità e piadina calda, i primi favolosi, non abbiamo preso il secondo ma abbiamo sentito commenti dal tavolo vicino a noi, tutti positivi e per finire i dolci...
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La Sangiovesa - Santarcangelo di Romagna Ritornato a distanza di anni,volevo fare una bella figura con un'amica di fuori...riuscitissima,lei sbalordita dalla bellezza del locale..io ho ordinato il cassone che adoro....buonissimo,ma i suoi cappelletti col castrato erano paradisiaci...tutto buonissimo e serata super....complimenti...
La Sangiovesa - Santarcangelo di Romagna Sono 50 anni che vado per ristoranti. Ma una combinazione di coincidenze eccezionali come quelle constatabili in La Sangiovesa non mi era mai capitata. Davo per scontata l'eccellenza della qualità ma non ...
... l'unicità della sede
... l'orgoglio dell'origine romagnola
... la capacità di rispettarne la cultura
... la reinterpretazione colta dei sapori
... la serietà degli approvvigionamenti (tenuta...
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La Sangiovesa - Santarcangelo di Romagna Si mangia anche abbastanza bene ma non eccezionalmente bene e, per i prezzi proposti, si dovrebbe mangiare eccezionalmente. Un piatto di cappelletti in brodo è a 12€, mettici coperto, acqua e una verdura a 6€ presto fatto che senza mangiare nulla di particolare sei sui 30€.
Interessante il grottino cantina nel sottosuolo da palazzo malatestiano.
Rustica, ambiente caldo e carino....
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La Sangiovesa - Santarcangelo di Romagna Come arrivi nel locale è presente un salottino dove poter attendere gustando degli ottimi prodotti locali. In verità abbiamo cenato poi in una sala piuttosto isolata, sembrava davvero di essere soli tranne che per il viavai dei camerieri. Servizio rapido e simpatico. Unico appunto forse sull'acqua non presente in bottiglia ma presente solo da sistema di erogazione del locale (con...
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La Sangiovesa - Santarcangelo di Romagna Siamo stati a pranzo con una coppia di amici. Ci è piaciuto tutto dalla location molto caratteristica al cibo di ottima qualità. Si assaporano i tradizionali sapori della cucina romagnola...da consigliare!
La Sangiovesa - Santarcangelo di Romagna Cibo e preparazione di alta qualità, servizio eccellente, veloce professionale e competente. Lo consiglio.
La Sangiovesa - Santarcangelo di Romagna La sangiovesa è il top a Santarcangelo per chi vuole mangiare bene e tradizionale. IL menu è abbastanza vario ma sono i prodotti a fare la differenza. Il posto è spettacolare
La Sangiovesa - Santarcangelo di Romagna Abbiamo cenato benissimo, dall'antipasto al dolce, tutti prodotti freschi appena preparati il locale è caratteristico tutto fatto in sasso ed i vini ottimi, buono anche il rapporto qualità prezzo
La Sangiovesa - Santarcangelo di Romagna
La Sangiovesa
Santarcangelo di Romagna
Piazza Beato Simone Balacchi, Santarcangelo di Romagna, Italia
Il ristorante-osteria La Sangiovesa ha sede a Santarcangelo di Romagna nell’antico Palazzo Nadiani risalente ai primi del ‘700.Questo luogo è un bagno nella storia della Romagna, nelle tradizioni, nelle meraviglie nascoste di grotte e pertugi incantati, nei granai, nei ciottoli del fiume Marecchia e nelle poesie vernacolari che aleggiano per tutto il locale e celebrano Santarcangelo nella sua preziosità.Ogni saletta è una cornice per una cena speciale dove i piatti genuini, ben saldi nella tradizione, continuano a regalare emozioni forti a tutti i palati. La nostra bottega è il piccolo scrigno delle meraviglie culinarie: dall’olio ai migliori vini romagnoli, i fichi caramellati, le marmellate, gli aceti e tanti prodotti nostrani di nostra produzione.Lavoriamo con amore e cura ai nostri piatti. Con Tenuta Saiano della stessa proprietà, da tempo si è sviluppato un progetto di filiera certa. Da qui provengono gran parte delle carni che compongono i piatti elencati nel menù . Siamo attenti alle vocazioni territoriali e alle produzioni di qualità da salvaguardare. In cucina lo chef Massimiliano Mussoni e in pasticceria Andrea Marconi. Vantiamo una produzione artigianali di gelati e dolci freschi fatti in casa. Vi accolgono i nostri osti Patrizia e Loris.