Abbiamo acquistato piatti pronti per una settimana intera e abbiamo mangiato deliziosamente, potendo scegliere tra un'ampia varietà di cibi compresi carne e salumi freschi molto buoni.
Prezzi nella norma
Gastronomia Muccioli Loredana - Viserba Da quattro anni in vacanza in un residence di Viserba, abbiamo scoperto questa super gastronomia macelleria, dove acquistiamo ogni giorno piatti pronti per la nostra cena.
Qualità e varietà delle proposte con classici della cucina romagnola come lasagne e cannelloni buonissimi e rivisitazioni, come le insalate di mare con frutta e le ottime paste fredde.
Tappa obbligata per le nostre...
Altro
Gastronomia Muccioli Loredana - Viserba come chef di firenze , ho preso della roba per mangiarla a casa .
era ottima anzi eccellente , bravi continuate cosi ,lo dico che sono uno chef della federazione italiana cuochi . ottimo bravi
Gastronomia Muccioli Loredana - Viserba Pensare ad un posto prevalentemente turistico, dove la ricerca del buon cibo non è una delle priorità del turista non si immaginerebbe mai di trovare un posticino cosi; anche per il turista, il pasto 'sotto l'ombrellone' può non essere per forza tristi panini o pizzette unte e bisunte ... La cura e la ricerca della qualità, uniti alla passione, esperienza...
Altro
Gastronomia Muccioli Loredana - Viserba Quando si entra nella Macelleria Gastronomia Muccioli non si sente solo profumo di buon cibo, ma si sente profumo di passione. La passione che ogni giorno ci mettono Marco, Loredana e Cristian nel fare al meglio un lavoro che amano.
Si dice che le cose fatte col cuore siano sempre le migliori. E qui oltre ai piatti pronti che escono...
Altro
Gastronomia Muccioli Loredana - Viserba la gastronomia italiana si basa sempre sulla tradizione della nostra meravigliosa cucina..e qui da marco&loredana.. con la collaborazione di cristian..potete trovare tutta la tradizione e la professionalità che cercate..la macelleria..parte fondamentale della struttura..è fornita da allevamenti locali..scottone..suino padano..pollame certificato..ovini del montefeltro..in tutti i tagli che un maestro macellaio come marco vi può proporre..produzione propria di vari tipi di insaccati..salsiccie..salami..testa cotta..porchette..e...
Altro