1

Hook - La Baita del Mare

Marina di Ravenna

Via Rismondo, 26/x, Marina di Ravenna, Italia


 




Bella "location" che va a braccetto con la cucina e il servizio...ottime le pizze e una varietà di primi e secondi ben curati ...titolari e cameriera simpatici e molto disponibili suggerire le loro specialità. .

Hook - La Baita del Mare - Marina di Ravenna
Sono stato in questo locale ieri sera, il locale è carino, tutto in legno, con luci soffuse (forse troppo) e una bella vista. Il servizio è stato veloce, buono il cibo e il personale gentile. E' presente un montascala per carrozzine fino al primo piano, ma la sala è al secondo... Penso di tornarci per provare la pizza

Hook - La Baita del Mare - Marina di Ravenna
Posto particolarissimo, prezzi ottimi e pizza squisita. Consiglio vivamente a tutti di andarci! Il personale è molto discreto e simpatico, locale in zona centro a pochi passi dal porto!

Hook - La Baita del Mare - Marina di Ravenna
La visuale del ristorante è carina, ma si salva solo quello. In sala solo una ragazza, più una donna dell'est (proprietaria?) che ha passato la serata a chiacchiarare con una persona, non prendendosi nemmeno cura di accogliere i clienti che restavano fermi all'ingresso per diversi minuti. Tagliatelle ai funghi insipide, insapori e freddissime (saranno rimaste 10 miinuti nel montacarichi che... Altro 

Hook - La Baita del Mare - Marina di Ravenna
Il posto è molto bello, gode di una vista sul molo molto suggestiva soprattutto se si ha fortuna di trovare posto a bordo terrazza. La pizza è molto buona e digeribile, ottimo il dolce, lo zanajone con le scaglie di cioccolato. In una settimana ci siamo stati due volte e siamo rimasti soddisfatti anche i prezzi onesti

Hook - La Baita del Mare - Marina di Ravenna
Non cenavo in questo locale da anni, ma ne serbavo un piacevole ricordo. Al mio ritorno, l'ho trovato ancora più bello! Location estiva sulla terrazza davvero strepitosa! E che bel fresco! La cucina prevede un menù molto vario con possibilità di mangiare pesce , carne e pizza. I primi piatti di pesce che abbiamo ordinato (riso venere e strozzapreti )... Altro 

Hook - La Baita del Mare - Marina di Ravenna
Ritornato dopo tanto anni con una location non cambiata ma suggestiva come al solito ricca di ricordi. Io e mia moglie amanti degli antipasti a cui di solito aggiungiamo un secondo , avevamo appunto preso l antipasto della casa (per due) con pochissimo Pesce e molta verdura scarso anche per uno. Insoddisfazione anche da parte degli altri del nostro gruppo.... Altro 

Hook - La Baita del Mare - Marina di Ravenna
Il locale è molto originale, si trova all'ultimo piano di una palazzina, con una visuale sul porto molto gradevole. Il personale è l'accoglienza sono ok. Il cibo discreto ma il rapporto qualità cibo e prezzo non è dei migliori. Buono l'hamburger, i piatti unici di pesce con riso basati o riso venere e la tagliata. Niente di eccezionale ma vale... Altro 

Hook - La Baita del Mare - Marina di Ravenna
Quando vado a Marina Romea cerco sempre di andarci. Il locale è proprio bello tutto di legno, pieno di vetrate sempre aperte, che fanno entrare la brezza marina, ed essendo al primo piano gode di una bella vista sul canale. Io e i miei amici abbiamo provato un po' di tutto e abbiamo sempre mangiato bene, tranne che per le... Altro 

Hook - La Baita del Mare - Marina di Ravenna
Ho mangiato in questo locale l'ultimo giorno di soggiorno a Marina Romea, con amici, abbiamo deciso di provare sia la ristorazione che la pizza, per quanto riguarda la pizza nulla da dire, abbastanza buona, il fritto di pesce non male ma un pochino troppo unto, posto suggestivo molto ben arredato con questa terrazza coperta che ti permette una bellissima veduta... Altro 

Hook - La Baita del Mare - Marina di Ravenna

Hook - La Baita del Mare

Marina di Ravenna

Via Rismondo, 26/x, Marina di Ravenna, Italia





Nella suggestiva cornice del porto commerciale di Marina di Ravenna, in prossimità del canale Candiano riapre lo storico locale che propone, come da tradizione, un ricco menù di carni altamente selezionate nonchè ottimi primi, entrambi sapientemente elaborati dallo Chef Vito Rutiliano.

 


Home