Durante un week end sui colli euganei siamo capitati i questo ristorante. I bucatini con le sarde erano veramente fantastici. Ambiente tranquillo, personale cortese e cibo ottimo.
Il Gambero - Este Sono andato a pranzo in questo ristorante ieri a mezzogiorno. Ho trovato un ambiente davvero suggestivo e confortevole; location curata, .. personale disponibile e qualificato ; atmosfera rilassata.
iI piatti , presentati in maniera impeccabile, sono buonissimi.
Il vino dei Colli e' di prima scelta cosi' come tutto il resto.
I prezzi sonop veramente molto economici e alla portata di...
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Il Gambero - Este Domenica 20 Luglio, mi trovavo con un gruppo di amici in gita nei pressi dei Colli Euganei, e ben presto ci siamo diretti a Este (PD) a visitare il Castello medioevale. A l'ora di pranzo ci siamo avventurati alla ricerca di un locale per sostare e rifoccilarci. Ed ecco che mentre camminavamo per le vie del paese, sbuca da dietro...
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Il Gambero - Este Mi trovavo il giorno di Pasquetta in giro di piacere con mio marito e mia figlia ad Este. Era deserta . Siamo entrati per caso in questo ristorante a conduzione familiare molto caldo ed accogliente. Favoloso il loro risotto alle erbette ( bruscandoli) ed anche il baccalà’ era divino come il pasticcio col ragù’. Ci siamo trovati benissimo ed anche...
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Il Gambero - Este
Il Gambero
Este
Via Massimo d'Azeglio 6, 35042 Este, Italia
Ai piedi dei Colli Euganei, nel pieno centro storico di Este (PD), un locale con vari menù per piatti leggeri e ricercati.Diverse tipologie di clientela, con ottima cucina casalinga e/o internazionale.Al Ristorante - Bar "Il Gambero" di Este, troverete qualità della buona tavola e cortesia.A mezzogiorno dal Lunedì a Venerdì troverete menù leggeri o completi per pranzi e cene di lavoro con prezzi a partire da 11,00 €; mentre la Domenica menù a scelta del cliente con antipasti, primi, secondi, dolci ecc..A cena i piatti ricchi e poveri della tradizione. «con una cucina che fa differenza tra chi al ristorante ci deve mangiare e chi ci va perché vuole mangiare, mentre ospitalità, cordialità e qualità dei prodotti non conoscono distinzione.Qui i piatti mantengono fede alle ricette locali: quelle povere (come gnocchi di patate al ragù e pomodoro, ravioli al prosciutto e panna, tortellini in brodo) e quelle più elaborate (come pasticcio di lasagne al forno, Crespelle alla Valdostana, Canelloni ripieni al forno) e non mancano il pesce, crostacei, oppure gli scampi e gamberoni, grigliate di carne e di pesce con cottura alla griglia.Tutto in un locale ricavato da un'antica cantina, situato nel pieno centro di Este in Via Massimo d'azelio. All'interno arcate e travatura in legno a vista, un unica grande sala con arredamento spartano per settanta coperti e nei periodi autunnali e invernali si puo gustare l'accesa compagnia di un focolaio che arde per l'intero periodo.Il tutto accompagnato da vini scelti tra quelli in Bottiglie che portano le etichette delle migliori cantine locali e regionali oppure il vino sfuso della casa rigorosamente dei Colli Euganei, direttamente spinato per rendere il vino più fresco e frizzante nella qualità rossa o bianco.