Sono stato con amici, il giorno 22 dicembre 2026 alle ore 19.10 al ristorante da Giovanni.
Appena entrati abbiamo chiesto ai proprietari se potevamo cenare molto velocemente, visto che avevamo un impegno alle 21.00. Ci è stato chiesto se avevamo prenotato, che il locale anche se aperto, iniziava la sua attività alle ore 19.30 e che non c'era posto.
Noi...
Altro
Da Giovanni - Padova Ristorante dalla tipica cucina veneta si possono assaporare tutte le specialità venete in grandi quantità. Personale simpatico e disponibile
Da Giovanni - Padova Ottima colazione di lavoro. Posto comodo da raggiungere. All'interno piacevole e tranquillo con spazio sufficiente tra i tavoli. Mangiato magnificamente bene, forse troppo. Da ritornare molte volte.
Da Giovanni - Padova Ottimo per il bollito. Le verdure il vino e gli antipasti. Da consigliari ad amanti di arrosti e bolliti di carne. Alla prossima volta
Da Giovanni - Padova Qui la pasta è fatta in casa, con gli gnocchi su tutti, sono accompagnati da 4 sughi serviti a parte, buonissimi...
Poi il carrello dei bollito con salse e crem
Oppure il carrello degli arrosto
Anche i dolci sono fatti in casa.
A Padova è una tappa obbligata.
Da Giovanni - Padova invitato da amici abbiamo avuto modo di cenare al ristorante pizzeria da Giovanni a campodarsego (pd) .Un locale con una atmosfera veramente rilassante luce giusta , musica buona e ascoltabile che ti lascia tranquillamente parlare con chi hai a tavola senza dover urlare , per poi parlare della pizza veramente squisita .
Io l'ho già segnato fra i preferiti in...
Altro
Da Giovanni - Padova Da Giovanni è un locale storico di Padova, famoso per la pasta e fagioli, le tagliatelle in brodo ma soprattutto per il carrello dei bolliti e arrosti che viene portato davanti al cliente per le scelte tra i vari tipi di carni che vengono tagliate al momento in porzioni generose.
Discreto il vino della casa, meno il conto (40/50€ a...
Altro
Da Giovanni - Padova Lodevole e meritoria la "mission" di custodire la tradizione della cucina padovana, tradizione non certo basata sulla fantasia, l'inventiva e la ricchezza creativa ma sulla semplice qualità e genuinità degli ingredienti.
L'enorme panetto di burro del quale servirsi "ad libitum" è il simbolo dell'abbondanza libera ma talvolta un po' greve, che rappresenta in qualche modo la “filosofia” del locale. Anche...
Altro
Da Giovanni - Padova Buono e divertente
Perché il carrello delle carni e le salse per condire le paste fatte in casa fai da te sono la caratteristica primaria di un locale che vive oggi nel passato di ieri in tutto e per tutto personale di sala compreso.
Datato e poco moderno non permette ai giovani commensali di sentirsi totalmente a proprio agio.
Ciononostante...
Altro
Da Giovanni - Padova cena di fine anno aziendale si inizia con crostini e burro, antipasto di soppressa e polenta, primi a scelta tra ravioli burro e salvia gnocchi e tagliatelle da condire a piacimento con le salse fornite (pomodoro, carne, funghi, piselli e burro e salvia) deliziosi, secondo a scelta tra bolliti e arrosti, scegliamo arrosto ma con l'aggiunta di una fetta di...
Altro