Che dire, questo locale nel tempo si è migliorato molto. Ora posso dire che è completo in tutto, dalle colazioni alla cena.. Bravi, avete lavorato sodo e i risultati si vedono... Ottimo il personale in particolare le ragazze delle colazioni... A presto
Bibenda Bistrot - Monselice Ottimo dalla qualità e presentazione dei piatti, al servizio in sala. Esteticamente locale stupendo. Consiglio vivamente. Complimenti
Bibenda Bistrot - Monselice Ci siamo fermati una sera per cena e siamo rimasti davvero felicissimi di questa scoperta...cucina ottima,un filetto alla wellington meraviglioso!!!!Torneremo sicuramente è complimenti allo Chef!!!
Bibenda Bistrot - Monselice Piacevole cena di lavoro di lunedì in un ambiente di sobria eleganza in pieno centro. Piatti gustosi con un'ottima presentazione e serviti con il giusto tempismo e molta cortesia.
Abbiamo preso antipasti come cestino di pasta fillo con cime di rapa e aggiunta di tartufo, cappuccino di baccalà, sformato di patate e piovra; tagliolini al tartufo; filetti di tonno alla...
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Bibenda Bistrot - Monselice Conosco il Bibenda da quando ha aperto e ne ho seguito tutte le evoluzioni e cambi di Direttori.
L'ambiente è piacevole, ben arredato, l'illuminazione lo rende accogliente e così la zona rialzata di legno. Il locale si inserisce in modo originale nella proposta monselicense e punto di forza sono sicuramente le cameriere!
Al mattino si è accolti da Roberta ed...
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Bibenda Bistrot - Monselice Locale curato ed accogliente nel centro di Monselice. Molto interessante il menù che propone piatti innovativi ma senza esagerare. Il servizo, a dispetto di alcune recensioni che ho letto, é stato veloce ed impeccabile ed anche il personale di sala si è dimostrato cordiale e preparato. Anche il rapporto prezzo/qualità si è dimostrato ottimo. Unico motivo per il quale non...
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Bibenda Bistrot - Monselice Sono stato qui per una cena tra amici, sono rimasto sorpreso positivamente dalla cura dei particolari,dalla cortesia dei camerieri e dalla qualità e cura dei piatti serviti. Ci tornerò !
Bibenda Bistrot - Monselice Servizio veloce, personale cordiale, buona qualità/prezzo, menù sempre aggiornati. Unico difetto: i piatti non sono molto capienti.
Bibenda Bistrot - Monselice trovato per caso, attirati dal buon gusto del locale. inizio promettente, menù interessante, manca però una carta dei vini. antipasti buoni, un primo con sugo di pesce buono ma esageratamente abbondante e un fuori menù fritto in tempura di calamari e purtroppo indigesto oltre che ancora esageratamente abbondante. nel complesso non consiglio
Bibenda Bistrot - Monselice Capitati di passaggio a pranzo a Monselice... Locale che trasmette tranquillità e serenità... Menù ricco e creativo con anche un menù del giorno... Tutto buonissimo e quindi più che consigliato
Bibenda Bistrot - Monselice
Bibenda Bistrot
Monselice
Via Cesare Battisti, 13, 35043 Monselice, Italia
Bibenda, un nuovo stile contemporaneo noto a Monselice Si chiama Bibenda e un bistrot. Si trova a pochi passi dalla pittoresca piazza di Monselice, nei portoni, all'ombra della Rocca. Una bella, stile minimalista locale (molto apprezzato il design dei mobili), cucina contemporanea nella proposta. Il bar per la colazione del mattino, il pranzo serve sostanziosi per il brunch e aperitivi serali offre prima e poi la cena. Che può essere anche una cena a ristorante vero e proprio. La cucina è Marco Brigato figlio cuoco arte con diversi livelli di esperienza alle spalle. Mentre nella sala reception c'è un professionista come Ivano Chellin. Il jolly è Valentina Buson, la cui passione per il lavoro che fa è evidente. Cucina ricercata, alla base sono selezionati di materie prime, con un occhio attento. Marco Brigato piace sempre mettere alla prova se stesso ei suoi piatti per questo non sono mai banali, scontati. Costruisce gustare architettura anche audace (vedi il polpo flan con patate, uovo fritto e burro bottarga: dopo aver mescolato la sintesi gusto è davvero stimolante, così come il risotto al radicchio cremoso Gorgonzola con mandorle tostate miele), ma rimanendo sempre nell'alveo di le cose che la priorità deve essere buona. Per chi ama la tradizione ci sono stufato di seppia, un classico della cucina veneziana. Bibenda è un luogo che strizza l'occhio ai giovani, ma felicemente frequentato da coloro che hanno qualche anno in più. Buona selezione di vini, a cura di Ivano Chellin, la cui esperienza lo porta a privilegiare le etichette, un buon rapporto qualità-prezzo. Nel mese di marzo, il menu cambia e sarà particolarmente dedicato agli asparagi, di cui Padova è il primo produttore a livello nazionale. Come per sottolineare la piacevolezza complessiva dell'ambiente, un elemento che rende ancora più piacevole. Il manager del ristorante, Michael Destro, ha annunciato per il plateatico estivo in una piazza vicina. Se è possibile farlo accadere lo renderà ancora più bello per godersi il centro storico di Monselice.