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Ai Navigli

Padova

Riviera Tiso, 11 | Inserire in navigatore: Via Aleardi,4 Padova, 35122, Padova, Italia


 




Inizio dalla fine: tutto molto buono. Anche il servizio. Il prezzo non lo so (ospite) ma non credo sia "a buon mercato". Mi è difficle dare un giudizio obiettivo. Più che altro perchè non è esattamente il mio genere. Devo dire che l'ambiente è elegante e raffinato; ma non lo definirei "caldo ed accogliente". Tutte le pietanze erano molto buone... Altro 

Ai Navigli - Padova
il locale è molto originale e ben curato ..pero'...... manca il riscaldamento a piano terra mentre a quello superiore è fin troppo caldo. i cibi sono stati serviti tra il freddo e il tiepido che per un risotto è deludente; tra una portata e l'altra passa troppo tempo ; credo che una cena di lavoro per 18 persone 2 ore... Altro 

Ai Navigli - Padova
Solamente il pianoforte che fa da sottofondo in un locale accogliente e ben arredato meritano le 5 stelle. I piatti, dagli antipasti al dessert, sono tutti buonissimi e ricercati e completano una piacevole serata. Superconsigliato per una cena fra amici come per una romantica

Ai Navigli - Padova
Siamo venuti Ai Navigli per una cena. Cibo eccezionale, personale professionale. Abbiamo mangiato capesante, ravioloni con zucca, tartufo e gamberi, grigliata di pesce, tutto accompagnato dal vino bianco di Alto Adige, se non sbaglio (ha scelto il mio compagno). Un posto eccellente per una cena romantica!

Ai Navigli - Padova
Ho cenato con amici in questo ristorante, abbiamo trovato tutto molto buono, dagli antipasti di crudo ai primi ed ai secondi piatti. Personale molto cortese. Locale pulito e addobbato divinamente in occasione del Natale. Non posso recensire il rapporto qualità prezzo perchè la cena mi è stata offerta. Lo consiglio e ci ritornerò,

Ai Navigli - Padova
Cenato divinamente .atmosfera molto accogliente e di classe senza essere pretenziosa.personale davvero cortese

Ai Navigli - Padova
Siamo stati qui per la prima volta ieri sera insieme alla mia compagna per festeggiare il suo compleanno, bel posticino romantico un po' vintage, un po' belle epoque, ristorantino esclusivamente di pesce dal menù interessante e particolare, presentato in maniera raffinata, buona anche la carta vini noi abbiamo scelto del Franciacorta Lamberti molto indicato per la tipologia dei piatti scelti...... Altro 

Ai Navigli - Padova
Il locale e' molto accogliente! il personale molto gentile e serio, per quanto riguarda, la qualita e' buonissima. Lo consiglio vivamente a chi come me si trova di passaggio a Padova! Andateci! Un figurone! Con gli amici o........ con chi vuoi!

Ai Navigli - Padova
Abbiamo festeggiato il compleanno della mia fidanzata ai navigli optando per il loro "percorso crudi"! Senza parole! Un crescendo di qualità e sapori. Tutto davvero ottimo, compresa la torta realizzata per l'occasione. Ormai è il nostro ristorante preferito a Padova

Ai Navigli - Padova
Festa di laurea di un' amica, ottimi sapori ,ottimi profumi, porzioni giuste, servizio ottimo e gentile, solo l' ambiente non mi ha esaltato, ma queto dipende dal mio gusto in fatto di arredamento, ciò che conta , il cibo, è qualitativamente. veramente sopra la media, ampiamente sopra la media.

Ai Navigli - Padova

Ai Navigli

Padova

Riviera Tiso, 11 | Inserire in navigatore: Via Aleardi,4 Padova, 35122, Padova, Italia





C'e anche un tavolo che sembra sospeso nell'aria, avvolto in un velo. E' il piu richiesto. Poggia in realta su un soppalco di cristallo creato dal progettista- designer Riccardo Tognazzo per rendere ancora piu glamour il locale di Riviera Tiso da Camposampiero. I Navigli non e diventato il locale dei "vip" di passaggio a Padova solo per queste singolarita architettoniche: Massimo Biale e la moglie Elena Bernardi hanno costruito la fama del locale puntando soprattutto su una cucina di alta qualita. Basata su materie prime (in prevalenza pesce) ben selezionateThere is also a table that seems suspended in the air, wrapped in a veil. And 'the most requested. Actually rests on a mezzanine crystal created by the designer Riccardo Tognazzo to make it even more glamorous The restaurant in Riviera Tiso . Ai Navigli did not become the local "celebrity" in passing in Padua only for these architectural singularity:Max Biale and his wife Elena Bernardi have built the reputation of the Restaurant focusing especially on a high-quality cuisine. Based on raw materials (mainly fish) well-chosen....

 


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