tipica osteria locale semplice ma con ottimi piatti caratteristici .da non perdere mangiando cappellaci tortelli tagliatelle alla cipolla .stufato di fagioli .friggione annaffiato condel buon lambrusco .ottimo informale
antica osteria gazzetti - Modena Ieri sera, in compagnia di amici, abbiamo cenato a base di primi e crescentine. Consiglio la graminia con salsiccia e come accompagnamento alle crescentine (tigelle) cacciatora di coniglio e pollo e i rinomati salumi di Modena. Ambiente tipico della zona collinare, curato e pulito, ma l'unico neo è che non si può cenare all'aperto, visto la calda stagione. Ripeterò sicuramente...
Altro
antica osteria gazzetti - Modena Dopo esserci capitato per caso con la morosa abbiamo deciso con un gruppo di amici di organizzare una gita domenicale con tappa all'osteria Gazzetti. Gestione familiare, cucina casalinga tradizionale. Menù semplice ma ricco di sapori di una volta, i gestori sono disponibili e simpatici. Piatti tipici i tortelloni alla panna rosa e la cacciagione.... Ma anche le tigelle con la...
Altro
antica osteria gazzetti - Modena In un punto non ben precisato dell'appennino c'e' questa osteria che vi riportera' indietro nel tempo, dove le tigelle si mangiano accompagnate dal coniglio in umido, oltre che dal lardo e dai salumi. Il tutto a un prezzo piu' che onesto e accompagnato da un buon bicchiere di lambrusco!