Trattoria storica nelle prima periferia di Modena, visitata per una cena di natale con amici. Locale rustico ma a tema . Buono il servizio . Piatti nella Tradizione: antipasto con Pane&Salame, tortelloni misti (zucca e ricotta-spinaci) al burro e tagliatelle al Ragù. Grigliata di carne come secondo . Zuppa inglese o mattonella di mascarpone come dessert. Caffè e amari. Prezzi...
Altro
Secchia - Soliera Ottimo e abbondante come sempre il menù del ristorante, dai primi fatti a mano, tagliatelle al ragù- tortelli verdi e di zucca, poi i secondi di arrosti, stinco, carne grigliata con patate al forno, infine i dolci molto buoni, consiglio proprio una mangiatina.
Secchia - Soliera Location decisamente datata con pietanze comunque cucinate al momento. La mia esperienza non è stata del tutto positiva considerando il rapporto qualità/prezzo, che dire, forse non era la serata giusta.
Secchia - Soliera Se ne parlava da diverso tempo,finalmente si è andati a provare le tagliatelle di questa osteria,se vogliamo chiamarla così.Ambientazione semplice,pareti piene di foto di grandi del motociclismo del passato e presente, personale disponibile e molto simpatico .Ci siamo presentati in sei al tavolo e ci sono state portate otto piatti di tagliatelle!Consigliato Sicuramente per i primi, non ho avuto tempo...
Altro
Secchia - Soliera A Soliera per un week end di gare di agility dog siamo capitati in questa trattoria tipica quasi per caso, ed e' stata una piacevole scoperta. Ottima cucina tipica, menu' con poche scelte ma tutte buone, ottimo anche il lambrusco che ha accompagnato il pasto. Buono anche il prezzo pagato.
Secchia - Soliera Ottima esperienza per un locale tradizionale dove si pratica cucina modenese di alto livello. Dopo qualche minaccia di chiusura per stanchezza dei titolari sembra che da gennaio rimarrà aperto solo a pranzo. In ogni caso cena eccellente con servizio cordiale ed efficiente. Potrebbero migliorare la qualità dei vini.
Secchia - Soliera Ristorante carino ristoratore simpatico menù tradizionale primi Ottimi pasta ancora fatta a mano secondi carne (tacchino-pollo- coniglio-salsiccia)questo è più o meno la scelta cotti bene e anche buoni però secondo me chi la fa da padrone sono i primi
Secchia - Soliera Non credevo che al mondo esistesse un ristorantino cosi casereccio ma al contempo in grado di esaltare la cucina modenese fino a questo punto.
Addentrandosi nella campagna modenese lo si puo trovare si tratta dell'osteria Secchia gestine famigiare e assolutanente superiore non posso che dare una eccellente recensione tutti i piatti sono ottimi fanno parte della cucina tipica Emiliana ma...
Altro
Secchia - Soliera Tipica trattoria delle ns terre dai sapori nostrani e casalini.
Eravamo in 19 domenica a pranzo,
All'arrivo siamo stati accolti da pane e salame come antipasto, poi i primi: le mitiche tagliatelle al ragù, tortelloni verdi e di zucca e cappelletti in brodo.
Le porzioni sono giuste e la qualità si sente, primi ottimi fatti in casa super buoni.
Come...
Altro
Secchia - Soliera Cena con gruppo di amici, la maggior parte di noi veniva da tutta Italia e ci siamo trovati al ristorante secchia per una serata. Ottimo trattamento, ottimi antipasti, primi nostrani caratteristici, così come i secondi . Cucina povera ma sincera con prodotti e cotture di qualità . Dolci all'altezza delle precedenti portate
Veramente un posto da segnare per tornarci.
Secchia - Soliera
Secchia
Soliera
Via Serrasina 1083 | fraz. Secchia, 41019 Soliera, Italia