Nulla è lasciato al caso, dalla scelta degli ingredienti alla preparazione. Si assaporano i gusti originali della classica cucina emiliana rivisitati in chiave più leggera e moderna. Prezzi non per tutti, ma non tutti sanno apprezzare la buona cucina. Pecche? Si alcune.. ma non determinanti.
Osteria Emilia - Campogalliano Cucina sperimentale di ottima fattura. Dagli antipasti (frittelle di baccalá e tortino di ricotta e porri) alle portate di carne (tagliata di vitellone, costine e filetto di maiale) e ai dolci è stato un susseguirsi di effusioni di aromi e delizie per il palato. Un merito particolare va al maitre, nonché titolare, che senza prevaricazioni, ha fornito utili spiegazioni sulla...
Altro
Osteria Emilia - Campogalliano È il ristorante di un hotel. Andateci. Prezzi un po'superiori alla media, ma menù eccezionale, con uno chef che ha voglia di sperimentare. Gentilezza e cortesia tutte emiliane
Osteria Emilia - Campogalliano Un ottimo ristorante dalla qualità sopraffina. Peccato sia un po' caro ma la qualità è ottima. Lo consiglio
Osteria Emilia - Campogalliano Scegliamo il ristorante guardando il menù, tradizionale ma con qualche nota di novità.
Le criticità trovate sono state svariate.
Una volta arrivato, sono abbastanza indeciso, opto per un secondo ma due dei piatti scelti erano finiti, non mi rimaneva che passare ai primi. Arriviamo alla scelta del vino, anche questo, era presente solo sulla carta... Lo chef si scusa personalmemte...
Altro
Osteria Emilia - Campogalliano Ristorante ottimo. Personale gentilissimo e molto disponibile a raccontare il menù. Grazie Fabio! Ci siamo sentiti come a casa. Abbiamo cenato tre sere consecutive, il tempo della permanenza presso l'hotel, ed ogni sera siamo stati soddisfatti. Le tagliatelle sono buonissime, la carne della tagliata è tenerissima e saporita, le patate ottime, le frittelle di baccalà leggere e stuzzicanti, gli spinaci...
Altro
Osteria Emilia - Campogalliano Ottimo ristorante, cena sabato sera in coppia, abbiamo cominciato con frittelle di baccalà e crudità di vitellone, squisiti anche per me che non amo il baccalà.
Risotto ai funghi porcini, preparato al momento perfetto, Filetto di Angus tenero come burro, filetto di maialino con pere caramellate e pancetta croccante, gusto nell'insieme ottimo e qualità di carne davvero rara.
Dolci ottimi,...
Altro
Osteria Emilia - Campogalliano Ambiente bello e confortevole, servizio impeccabile. Fabio, il cameriere , ci ha descritto tutti i piatti , gentilissimo e simpaticissimo.
Passando al cibo, ottimi sia i ravioli al culatello che le costine al nero di Parma con spinaci.
Come antipasto, buono il vitellone crudo, peccato per la porzione un po scarsa.
Buoni i dolci (gelè di ricotta e crostatina di...
Altro
Osteria Emilia - Campogalliano Servizio cordiale e cortese. Tempi di attesa, se vogliamo, un attimo lunghi ma l' ambiente è confortevole e quindi non ci sono problemi.
Suggerisco gnocco e tigelle (buonissime, fatte con farina integrale) con ottimi salumi e piatto di formaggi.
Personalmente non mi ha esaltato ma era buono anche il risotto ai funghi.
Ottimo il filetto, carne tenerissima e gustosa .......
Altro
Osteria Emilia - Campogalliano È tra i pochi ristoranti in cui la scelta dei piatti mi riesce veramente difficile. Vorrei ogni volta prendere tutti i primi tutti i secondi e tutti gli antipasti. Sono tutti invitanti e deliziosi... Quando poi fimalmente decido la pietanza ha sempre un gusto eccezionale. Consiglio di non perdersi i primi. Tutte le paste sono fatte in casa. I piatti...
Altro
Osteria Emilia - Campogalliano
Osteria Emilia
Campogalliano
Via del Passatore 160, 41011 Campogalliano, Italia