Ogni volta che vado il mio menú é fisso indipendente dalla stagione: tagliata di salumi, tortellini in brodo (ovviamente senza parmigiano altrimenti rischiate la mano), parmigiano in scaglie con Aceto balsamico e zuppa inglese. Un paio di volte abbiamo preso anche la bistecca ( ottima) e la pizza. A tutto questo va aggiunta la simpatia e gentilezza di Silvano.
Da Silvano - Modena Ormai frequento l'osteria da dieci anni e non sono mai andato via insoddisfatto.
Primi e secondi piatti impeccabili e di gusto..... ma da boön!!!
L'oste è sempre un amicone ma solo con chi non mette il parmigiano sui funghi :-)
Vi consiglio: le sue tagliatelle (lui dice che per mangiarle occorre avere un bel ritmo); come secondo una bistecca di...
Altro
Da Silvano - Modena Silvano è proprio come ti immagini un oste vecchia maniera: fisico da orso, baffo, guance rosse e soprattutto tanta simpatia!
Il locale sembra davvero promettere poco quando entri, poi vedi lui e capisci che probabilmente questa osteria ti stupirà.
Ho preso le classiche tagliatelle al ragù, squisite, e poi cotechino e purè fatto davvero con patate, alcune scaglie di grana...
Altro
Da Silvano - Modena Filetto di angus irlandese che si taglia con un grissimo!ottimi primi e vasta scelta di verdure...consigliatissimo!
Da Silvano - Modena premesso che sono arrivato alle 14.30-40 circa quindi mi sono dovuto "accontentare" di ciò che era disponibile.
Piatto di verdure cotte abbondante (broccoli, carote, finocchio, un asparago, mezza patata e fagiolini). A seguire arrosto di carne anch'esso abbondante, tre fette belle spesse e larghe, accompagnate da un ottimo sughetto.
Pane, acqua, caffè e un ottimo nocino in chiusura. Tutto per...
Altro
Da Silvano - Modena Ci hanno consigliato Silvano per mangiare della carne da veri carnivori: niente di più vero!
Il ristorante non è elegantissimo e cool ma la simpatia e la veracità di Silvano vivacizzano la cena.
Le entrees a base di salumi sono davvero appetitose e si rischia di rovinarsi l'appetito per la "fiorentina" che è alta come un'enciclopedia e cotta alla perfezione....
Altro