Storico ristorante che offre un'ottima cucina romagnola. Buoni i primi specialmente quelli al ragù. Piatto forte l'arrosto di coniglio. Da rivedere i contorni gratinati: un po secchini, speciali invece i carciofi al tegamino.
Ristorante Anna dal 1968 - Forlimpopoli A dicembre si può ancora trovare qualche tartufo e qui c'era. Ottime le tagliatelle al tartufo (abbondante), tagliata con tartufo, dolce e vino. Ristorante elegante, buon servizio e molta professionalità. Meglio prenotare. Prezzo nella norma (per la zona) se si prende il tarfufo.
Ristorante Anna dal 1968 - Forlimpopoli Servizio ad alto livello vino della casa ottimo ma soprattutto primi piatti tortelli e tagliatelle delicati e saporiti come la cucina di una volta e per chiudere deliziosi e prelibati dolci.
Ristorante Anna dal 1968 - Forlimpopoli Frequento occasionalmente i locali di fascia alta come questo, ma a volte sono curioso di fare qualche esperienza facendo attenzione al menù. Rispetto ad altri locali simili, presenti nelle vicinanze, sono rimasto decisamente deluso dal prezzo e dalla scarsità delle pietanze. Il cibo è buono e il locale elegante, ma quando i piatti proposti del giorno (rigatoni con i piselli),...
Altro
Ristorante Anna dal 1968 - Forlimpopoli Io e mio marito veniamo qui da alcuni anni, quando decidiamo di concederci un piccolo lusso. Questa sera abbiamo mangiato un piatto nuovo, polenta con tartufo e taleggio.. un'esperienza sensoriale di altissimo livello. In generale tutti i primi sono di altissimo livello, per noi i migliori sono "paglia e fieno ai funghi" e "tortello al formaggio di fossa". Ottimi anche...
Altro
Ristorante Anna dal 1968 - Forlimpopoli Dopo anni ed anni che avevo rimandato colgo l'occasione di un amico che mi ricorda che il ristorante in periodo di tartufi normalmente e' provvisto di "materia prima".
Organizzo con amici di merende ed andiamo.
Antipasto al tartufo di un tipo io e dell'altro il mio amico.....tartufo quantita' sindacabile...alla richiesta del cameriere per il primo piatto prendiamo due tipi di...
Altro
Ristorante Anna dal 1968 - Forlimpopoli Prodotti freschissimi, cucina casalinga, servizio curato e una carta dei vini scelta con esperienza. 50'anni di professione distinguono questo locale dalla massa.
Ristorante Anna dal 1968 - Forlimpopoli Se pensate di poter fare qui un pranzo da lavoro, state alla larga, tranne che voi siate stipendiati da Bill Gates! Il cibo è ottimo ma non ti alzi con un conto inferiore si 30 euro per un primo ed un secondo, e senza vino!
Ristorante Anna dal 1968 - Forlimpopoli Giriamo la Romagna in cerca della tagliatella al ragù alla romagnola perfetta e crediamo di averla trovata qui dall'Anna. Locale un po' elegante che fa sentire a proprio agio un po' tutti. Abbiamo assaggiato alcuni primi e alcuni secondi e il dolce, tutto buono ma nella norma ma la tagliatella al ragù, lo ribadisco, è superlativa. Se siete amanti di...
Altro
Ristorante Anna dal 1968 - Forlimpopoli Livello eccellente. Pausa pranzo di altissimo livello. Piatti tradizionali con piacevoli sorprese (la cotoletta al pomodoro è decenni che non la mangiavo). Ci tornerò con mia moglie
Ristorante Anna dal 1968 - Forlimpopoli
Ristorante Anna dal 1968
Forlimpopoli
Viale Matteotti 13, 47034 Forlimpopoli, Italia
Preparatevi ad assaporare le numerose prelibatezze proposte.Potrete scegliere tra una strepitosa varietà di piatti,realizzati con materie prime di alta qualità e prodotti genuini selezionati dai nostri chef.