1

La Capricciosa

Savignano sul Rubicone

Via della Repubblica, 123, 47039 Savignano sul Rubicone, Italia


 




posto carino e accogliente ma la pizza e' troppo troppo troppo buona .....complimenti al pizzaiolo ed al cameriere davvero gentile, sorridente e professionale !

La Capricciosa - Savignano sul Rubicone
Ci sono stato un paio di Volte, a dire il vero la Pizza al Taglio e' Molto Buona, Grande scelta e tutte buonissime. Luciano DI Canonica

La Capricciosa - Savignano sul Rubicone
Che dire , fantastica pizza nev puoi mangiare un pezzo in più che Nn ti pesa, lievitazione a 72 ore....leggerissima ....la consiglio a tutti...

La Capricciosa - Savignano sul Rubicone
Ci siamo fermati per cena e abbiamo cenato con una pizza deliziosa croccante e sfizziosa. Tantissimi gusti da scegliere, uno piu buono dell altro. Un modo.di mangiare sfizzioso e fantasioso. Comodo anche il locale con ampio parcheggio. Consigliatissima!!!

La Capricciosa - Savignano sul Rubicone
È veramente una delle pizze al taglio piú buone che abbia mai assaggiato. L'impasto è molto leggero e friabile, non rimane affatto sullo stomaco, e ci sono diverse farciture oltre alle classiche, molto gustose, come quella con bufala e pomodorini. Prezzo al peso e nella norma. Ci torno spesso e volentieri a prenderla.

La Capricciosa - Savignano sul Rubicone
Buonissima...ottima disponibilita..pizza fatta lievitare 72 ore ..molto leggera e vari gusti...cordialità penso di tornarci al piu presto

La Capricciosa - Savignano sul Rubicone
Ero dalle parti di Savignano sul Rubicone ed essendo ora di cena mi son fermato ed ho chiesto ad un passante dove e se ci fosse una pizzeria al taglio, questi mi ha subito consigliato senza indugio La Capricciosa e devo dire Ottimo Consiglio! La varieta' di gusti e' a dir poco sorprendente, la qualita' molto alta, pulizia ottima e... Altro 

La Capricciosa - Savignano sul Rubicone

La Capricciosa

Savignano sul Rubicone

Via della Repubblica, 123, 47039 Savignano sul Rubicone, Italia





Pizza ad alta digeribilita' minimo 72 ore di lievitazione naturale.

 


Home