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La Baita del Buongustaio

Forli

Corso Garibaldi 111, 47121, Forli, Italia


 




Ho cenato alla Baita nell occasione del mercoledì del cuore in centro a due passi dalla piazza in questa bottega gastronomica famosa a Forlì da più di 30 anni.. Qui la qualità la fa' da padrona, ottimi salumi e formaggi,, ma tutto il cibo e di qualità superiore. IL tutto servito con cordialità e competenza. Angolo Enoteca all altezza.. Lo... Altro 

La Baita del Buongustaio - Forli
Io, mio marito e mia figlia (5 anni) abbiamo cenato qui durante lo scorso mercoledì del cuore. Abbiamo presto tortelli alla lastra, misticanza con straccetti di equino e pistacchi, ed altri piatti e tutti sono stati veramente deliziosi! L'idea di mangiare all'esterno di quello che è palesemente una bottega di alimentari mi sembrava buffa, ma la cena ci ha conquistato... Altro 

La Baita del Buongustaio - Forli
Passeggiando con moglie e figlia per le vie del centro durante i mercoledi del cuore, ci siamo fermati per cenare; il locale è sia un negozio, sia un ristorantino. Abbiamo mangiato bene, cibo veramente fresco e buono, porzioni non abbondanti (ma io preferisco così) spesa giusta.

La Baita del Buongustaio - Forli
Eravamo a Forlì e cercavamo lo squacquerone artigianale, lo abbiamo trovato in questa gastronomia.....e non solo Abbiamo fatto un ottimo aperitivo con un calice di Sangiovese riserva del 2010 e una selezione di ottimi formaggi e pane con lievito madre cotto a legna. Personale preparato e gentilissimo. Sicuramente sarà una delle nostre mete anche nella prossima gita a Forlì.

La Baita del Buongustaio - Forli
Una delle migliori gastronomie. Prodotti di prima qualità vasto assortimento, cibi ricercati e buona scelta di vini.

La Baita del Buongustaio - Forli
Amplissima possibilita' di scelta, sia per quanto riguarda la gastronomia che per i vini: si può scegliere, senza penalizzare mai la qualita', verso tutte le direzioni di costo. Che dire della gestione? Persone di raro garbo con cui non ti stancheresti mai di parlare e che colgo l'occasione per salutare e augurare loro la stessa grazia con cui sono capaci... Altro 

La Baita del Buongustaio - Forli
Anche cibo da asporto cucinato molto bene per non parlare della vasta gamma di vini tutti eccezionali. I prezzi rispecchiano la qualita'.

La Baita del Buongustaio - Forli
Negozio di gastronomia/enoteca Fino all’apertura di Eataly se eri alla ricerca di qualche eccellenza gastronomica (negli affettati in particolare) a Forlì non avevi grandi alternative, se non quella di spostarti a Faenza in un negozio abbastanza simile a questo. Di tanto in tanto continuiamo a frequentarlo, specie quando dobbiamo preparare una cena con antipasto a base di salumi per diversi... Altro 

La Baita del Buongustaio - Forli
un negozietto pieno di cose buone nel cuore di Forlì. Se cerchi qualcosa da mangiare cotto e non da mettere in tavola all'ultimo momento, alla Baita qualche idea la trovi di sicuro. L'unica nota negativa è il prezzo, ma si sà la qualità la si paga cara....

La Baita del Buongustaio - Forli
Per salumi...formaggi...e mille altre cose di qualità... dal semplice latte di cocco...buonissimo...a tutti i vari oli,vini e marmellate... un pregio per il centro forlivese!!!

La Baita del Buongustaio - Forli

La Baita del Buongustaio

Forli

Corso Garibaldi 111, 47121, Forli, Italia





Dal 1985, nel centro della cittá di Forlí, c'è un oasi per i buongustai, dove potete acquistare i prodotti di Romagna, i Fichi Caramellati, il Savor, il Raviggiolo, le Ricotte, il Formaggio di Fossa, il Sale di Cervia, i salumi di Mora Romagnola. Vale davvero la pena visitare questa bottega, che rinnova continuamente la sua offerta al pubblico. Troverete le specialitá gastronomiche italiane, ma anche bontá più esotiche. Alla Baita del Buongustaio, Franco e Letizia tagliano salumi e prosciutti a mano, per mantenere integri i sapori!!!, C'è un vasto assortimento di salumi e di Prosciutto, dal San Daniele al Prosciutto di Norcia, al Patanegra. Il prosciutto e il salame di Cinta Senese. La Baita del Buongustaio propone anche una selezione importante di formaggi francesi, potete anche trovare dai formaggi erborinati, ai caprini al pepe verde, ai mirtilli, all'uvetta e all'albicocca. La Baita offre anche un vasto assortimento di paste trafilate a bronzo, farine bianche, farine di farro, integrali e biologiche e farine per polenta. Pasta al farro, pasta di kamut e Riso, dal Carnaroli al Riso Nero di Venere. Un angolo veramente interessante è quello delle Confetture, Marmellate e Mostarde dolci o piccanti, che esalteranno i vostri dessert e renderanno più gustosi i vostri formaggi o i vostri bolliti. Franco e Letizia vi aiuteranno a scegliere il prodotto adatto alle vostre esigenze e sapranno indicarvi abbinamenti opportuni e il vino giusto. Alla Baita infatti potete scegliere fra 160 etichette, vini da dessert, Spumanti, Champagne, Liquori e Distillati.

 


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