Ambiente semplice per questo locale un po' fuori mano, ma cucina veramente ottima, nel segno della migliore tradizione romagnola. Ottime le paste, tutte fatte in casa, soprattutto gli strozzapreti. Un mio consiglio è di provare i piatti del giorno, sia i primi che le carni. Favoloso l'agnello al forno, quando presente. Molto buoni anche i dolci. Onestissimo il conto.
Il Passatore - Sogliano al Rubicone Quando ci torno mi regala serenità, sarà il posto in cui si trova sulla gola di un fiume, o il fatto che per i cellulari non c'è quasi per niente campo, sarà il sorriso semplice ed autentico di chi ti accoglie.
Quando arrivano le pietanze poi il piacere raddoppia. Piatti semplici ma buonissimi, poco elaborati perché non c'è nulla da...
Altro
Il Passatore - Sogliano al Rubicone Dalla strada buia risaltava questo ristorante e ci siamo fermati. Antipasto misto di salumi e altro, passatelli in brodo, pasta con rosole e fossa, mascarpone come dolce. Molto gentile il titolare e ottimo rapporto prezzo/qualità.
Il Passatore - Sogliano al Rubicone primi ricchi e abbondanti nella tradizione romagnola, buoni i vini, ottima la grigliata e l'originale baston del pasador, prezzi nella media
Il Passatore - Sogliano al Rubicone ristorante all'inizio della zona pedonale è possibile a richiesta avere un tavolo all'aperto e godere dell'atmosfera del borgo.
Primi piatti della cucina regionale con ottimi risultati, consiglio i capeletti in brodo sono eccezionali.- pasta delicata , pieno saporito senza uccidere il gusto e un brodo d'altri tempi.
I secondi buoni ma meno delicati rispetto ai primi piatti - dolci di...
Altro
Il Passatore - Sogliano al Rubicone Ottimi gli strozzapreti al ragù ed il formaggio di fossa (una scoperta per me). La location è rustica ed il personale è gentile. Consigliato per chi vuole gustare i veri sapori del luogo !!!!!!
Il Passatore - Sogliano al Rubicone son tornato l altro giorno in questa simpatica trattoria forse più ristorante Eravamo in due .Abbiamo ordinato tagliatelle al ragout e tagliatelle ai prugnoli.entrambe sublimi la consistenza della pasta cosi come la cottura perfette nonostante il locale fosse pieno.Essendo di stagione non ho resistito ed ho ordinato anche un assaggio di strozzapreti al sugo di stridoli che definirei mondiali sia...
Altro
Il Passatore - Sogliano al Rubicone Ci vuole un po' per arrivarci, ma ne vale la pena. Locale, informale, senza tanti sfronzoli. Una trattoria dall'aspetto molto semplice ma di sostanza. Tagliatelle, fatte, ovviamente,in casa, servite con un classico ragù di carne di ottima fattura, oppure con erbette di campagna, parimenti buone. Un castrato alla griglia con verdure , cotto alla perfezione. Molto buona la proposta dolciaria....
Altro
Il Passatore - Sogliano al Rubicone siamo stati ieri sera io e mia moglie. il locale è pulito e piccolo . il servizio è dato da una sola persona (credo il titolare) che è molto cortese e disponibile. abbiamo preso un antipasto di affettati e crostini (nel menù è scritto così ma di crostini pochissima quantità)e uno con carpaccio di bresaola con fossa. poi grigliata mista...
Altro
Il Passatore - Sogliano al Rubicone Sono stato qualche volta in questo locale molto grazioso e dalla cucina curata: buoni i primi ove la cuoca propone piatti tradizionali della cucina romagnola con qualche MODIFICA FENOMENALE, con prodotti di stagione.Particolari i secondi, tutte le pietanze rispettano la stagionalita e sono a km zero. Lo consiglio a chiunque: a famigli con bimbi e feste in compagnia visto che...
Altro
Il Passatore - Sogliano al Rubicone
Il Passatore
Sogliano al Rubicone
Via Ciocca 49, 47030, Sogliano al Rubicone, Italia