Ottimo ristorante qualità prezzo con ricette casareccie sulle colline cesenate.
Buone proposte con formaggio di Fossa tra antipasti e primi.
Ottime insalate e verdure.
Secondi non eccezionali.
Buona scelta di dolci.
Adatto a famiglie con bambini.
Prezzi assolutamente competitivi.
Servizio e cortesia sono di casa.
Da Ottavio - Provincia di Forlì-Cesena Pranzo da solo martedì 2/11/2016 , conosco questo ristorante e la signora che presiede la sala da qualche anno , almeno una volta ogni anno devo andare da Ottavio.......cibi genuini e di qualità a buon prezzo, veramente. Forse può capitare che non ci sia una vasta scelta , ma i tempcai ( e ieri riconferma ) non sono eccessivamente lunghi...
Altro
Da Ottavio - Provincia di Forlì-Cesena Mi ci hanno portato, perchè i locli della zona erano tutti pieni, altrimenti non ci sarei mai entrata e invece.......come si suol dire l'abito non fa il monaco. Tutto molto buono dagli antipasti, il formaggio di fossa, i tortellini asciutti e perfino le tagliatelle con le zucchine (quando le ho viste non gli avrei dato due lire) e anche il...
Altro
Da Ottavio - Provincia di Forlì-Cesena Stessa situazione descritta dal collaboratore di Tripadvisor di Pistoia nel dicembre 2015 .. Purtroppo siamo rimasti molto delusi. Il locale era aperto e, nonostante che all'una di sabato non ci fosse nessuno, appena entrati la padrona ha messo subito le mani avanti dicendo che aveva poco (avevamo prenotato il giorno prima).. tagliatelle e tortelli di ricotta, faraona al forno e...
Altro
Da Ottavio - Provincia di Forlì-Cesena Che dire, la semplicità è di casa. Si mangia quello che c'è (esiste il menù ma trovare tutte le pietanze disponibili è raro) ma è tutto buono!
Antipasto fantasioso, spesso si mescolano frutta e verdura (ottima la pera al forno), OTTIME le tagliatelle a ragù e pure la faraona! Torta all'ananas da assaggiare per forza. (Scordatevi il minimo impiattamento).
Merita...
Altro
Da Ottavio - Provincia di Forlì-Cesena L'arredo e il servizio sono molto anni ottanta ma quando si mangia così chi se ne frega della modernità, Due signore in sala gentilissime, il menù è inutile perché si cucina quello che c'è ma sicuri della qualità del cibo Siamo nella zona del formaggio di fosse che qui servono con le pesche cotte nel vino poi tagliatelle al ragù,...
Altro
Da Ottavio - Provincia di Forlì-Cesena Sul crinale tra savio e marecchia, a lato della strada, ma poco visibile, piccola trattoria con tavoli solo all'interno. Ambiente pulito, atmosfera famigliare. Piatti tradizionali ma ben curati. Tortelli di ricotta molto buoni in bis con ottime tagliatelle al ragù 9€. Faraona in casseruola discreta a 8€. Ottimo l'agnello al forno 10€. Buono il vino. Passando da quelle parti vale...
Altro
Da Ottavio - Provincia di Forlì-Cesena Piatti tradizionali, in generale qualità nella materia prima, però siamo rimasti in una visione anni 80/90! Poca cura nel servizio, carta dei vini inesistente, impiattamenti Deludenti, ma a parte queste cose che in qualche modo distinguono i grandi ristoranti, sicuramente vale la pena provarci!
Da Ottavio - Provincia di Forlì-Cesena Attratti dal bel sole e dalle colline del Montefeltro ci siamo spinti fino lassù seguendo la chiocciolina Slow Food. Purtroppo siamo rimasti molto delusi, Il locale era aperto e, nonostante che all'una di sabato non ci fosse nessuno, siamo entrati accolti dalla padrona che ha messo subito le mani avanti dicendo che non s'aspettava gente e che quindi non aveva...
Altro
Da Ottavio - Provincia di Forlì-Cesena La qualità del cibo è annunciata dal profumo che abbiamo percepito entrando in questa trattoria alle 13 di un sabato.
Notevoli i tortelli e le tagliatelle (la pasta è "fatta in casa", e si sente!), buono e fantasioso l'antipasto, discreti i secondi di carne... tutti piatti della tradizione romagnola.
Da segnalare poi il Sangiovese, la cordialità della signora che ci...
Altro