Da frequentatore della zona di Careggi e dei relativi trippai, sono passato per un convegno dalle parti di porta Romana e nella pausa pranzo ho colto subito l'occasione di provare il lampredotto di Mario...che dire, son stato proprio contento di averlo fatto!strepitoso il lampredotto ai fagioli, e fantastico anche il lesso con le salse....grande Mario!!!
Trippaio Albergucci Mario - Firenze Se vuoi assaggiare il vero street food fiorentino devi provare questo baracchino che è un'istituzione. Bollito, lampredotto, trippa e budellino (..un piatto divino) accompagnati da salse e pane da consumare passeggiando sotto forma di panino o serviti su piatti di plastica da gustare seduti all'aperto. Mai mangiato bolliti più buoni, in particolare il budellino mi è rimasto nel cuore.
Trippaio Albergucci Mario - Firenze Lampredotto con la L maiuscola veramente ottimo e preparato come vuole la tradizione, proprietario gentile con cui ci scambiano volentieri anche due parole lo straconsiglio
Trippaio Albergucci Mario - Firenze Per chi ama bolliti e frattaglie fermarsi da Mario è imperdibile!
Lampredotto, trippa ,poppa,nervetti,peposo, bollito ecc.
Cottura perfetta, profumi intensi, un bicchiere di vino e si riparte alla grande......
Trippaio Albergucci Mario - Firenze ricordo quando Mario arrivo' a Porta Romana circa 25 anni fa con una ape color gialla! sono passati tanti anni e l'ape è stata sostituita da un bel banco moderno.... sempre e solo il n. 1 nel bollito a Firenze ma anche in tutte le varie specialità che prepara e vende insieme alla moglie!!
Trippaio Albergucci Mario - Firenze Marione è una garanzia a Firenze...tra i meglio "trippai" di Firenze...qualsiasi cosa sceglierete,sarete al sicuro della bontà!!!
Trippaio Albergucci Mario - Firenze Il panino più buono che puoi mangiare a Firenze. Da non perdere
Il cibo da strada più squisito . Da provare anche il bollito e i vari tipi lampredotto . Marione e la moglie gentilì posto pulitissimo
Trippaio Albergucci Mario - Firenze Marione il proprietario è gentile e veloce. Lampredotto, sparnocchia e bollito: tutto incredibilmente buono. Varietà di condimenti. Possibilità di parcheggio
Trippaio Albergucci Mario - Firenze Marione, con il suo banco a Porta Romana, è da tempo tra i migliori "lampredottai" di Firenze. E non solo trippa ma anche bollito meraviglioso e altro ancora. Imperdibile!
Trippaio Albergucci Mario - Firenze Il miglior trippaio di Firenze.Non vi perdete il bollito misto perché è ECCEZIONALE! Massima cordialità e simpatia.In Estate ottime anche le insalate fredde di trippa di cento pelle e bollito.Ottimo anche lo stracotto di guancia