1

ATO Ristorante in Firenze


 




Personale gentile e accogliente, cibo di qualità e buon rapporto qualità prezzo! Da provare gli gnudi burro e salvia.. ottimi! Consigliato!!

- ATO Ristorante in Firenze
Personale Gentilissimo, posto molto accogliente, cibo delicato e buono. Il dolce addirittura preparato al momento

- ATO Ristorante in Firenze
Consiglio questo ristorante che abbiamo trovato tramite un'applicazione. Locale carino e moderno con piatti della tradizione e non. Consiglio i tortelloni con patate e ragù di cinghiale, sono davvero speciali. Personale disponibile è molto amichevole.

- ATO Ristorante in Firenze
Bel ristorante a Firenze (a ridosso di Piazza Santa Croce) accolti in modo garbato e gentile abbiamo assaggiato sia la carne che il pesce tutto era ottimo e nelle quantità più che giuste, prezzi nella media da tornarci sicuramente se si va a Firenze

- ATO Ristorante in Firenze
Siamo state più volte in questo ristorante, ottimo cibo e ambiente raffinato; il servizio è stato veloce e simpatico.

- ATO Ristorante in Firenze
Sono stata in questo ristorante diverse volte,sia a pranzo che a cena. Piatti ottimi,dal tagliere di salumi e formaggi di ottima qualità, alla carne deliziosa. Anche la pizza e i primi meritano molto. Prezzi onesti e personale fantastico! Tappa fissa

- ATO Ristorante in Firenze
Ottimo Sono fiorentino e ci vado da anni sia per l' ottima cucina sia per la bellissima posizione... Mangi vedendo il nostro Dante!'

- ATO Ristorante in Firenze
Personale amichevole e divertente, piatti ottimi, servizio impeccabile. Ci sono stata per 5 giorni di fila tra cene e bar. Quando ritornerò a Firenze ci tornerò sicuramente al TaTo.

- ATO Ristorante in Firenze
Un posto perfetto per trascorrere il preserata e gustarsi un long drink. Sicuramente il pub migliore in piazza Santa Croce

- ATO Ristorante in Firenze
Locale accogliente e personale molto simpatico e premuroso! Il cibo e il vino risaltano appieno questo bel paese!!! Da ritornarci!!

- ATO Ristorante in Firenze

ATO Ristorante in Firenze





RISTORANTE TOSCANO CON STILE, UNO STILE FUSION E MODERNO, QUESTO STILE FUSION È DATO DALLO CHEF DIEGO SPATARI TIRONI« CITOYEN DU MONDE » CHE GRAZIE AI VIAGGI, È CAPACE DI SPERIMENTARE E CONOSCERE SAPORI E PROFUMI NUOVI, IN UNA FUSIONE TRA ORIENTE E OCCIDENTE CHE LO HA VISTO NELLA CUCINA DI CRACCO A MILANO FULL IMMERSION A STRETTO CONTATTO CON IL GRANDE CHEF. PILASTRO DEL TATO, È IL MANAGEMENT.

 


Home