Mangiato molto bene, menu diverso dal solito. Consiglio il fishburger che è eccezionale. Staff molto gentile. Chic
San Niccolò 39 - Firenze Ottimo ristorante davvero. L'ambiente é di design e di classe, il servizio molto curato e la spontaneità del personale non può e non deve passare inosservata. Valentina é stata in grado di regalarci una serata magnifica e Paul, chiaramente il manager, con la sua spiccata personalità non potrà che incantatarvi a parlare tutta la sera. Abbiamo persino conosciuto lo chef...
Altro
San Niccolò 39 - Firenze Stato ieri sera con la mia ragazza. Ero un dubbioso: non ero mai stato in questo ristorante e alcune recensioni altalenanti mi hanno fatto vacillare. Ma sono andato lo stesso per provare. E devo dire che ne è valsa la pena (e quindi non capisco le recensioni negative).
Locale molto bello, curato e intimo.
Personale presente, cordiale e professionale. Ma...
Altro
San Niccolò 39 - Firenze Il locale è molto carino,intimo,ma anche se piccolo con un ambiente adibito all'attesa del tavolo.Fin da subito una bella accoglienza con prosecco offerto dal proprietario; la qualità del cibo è molto elevata come la ricercatezza dei piatti, molto bella la presentazione e premurosa l'attenzione verso il cliente.Ovviamente i prezzi dei piatti sono elevati,però onesti per il rapporto qualità.Molto consigliato per...
Altro
San Niccolò 39 - Firenze Dopo varie trattorie, molta carne e molto vino rosso sulle rive dell'Arno decido di volermi coccolare un po' e provare qualcosa di diverso e alzare un po' le mie pretese. Dopo una rapida ricerca rimango colpito da questo ristorante e decido di prenotare.
Il locale è da subito accogliente, con una scelta di arredamento, gestione degli spazi e luci di...
Altro
San Niccolò 39 - Firenze Ho trovato questo delizioso locale all'altezza delle mie aspettative!
All'ingresso vi è il proprietario del locale che col suo stile british ci ha fatti accomodare nell'attesa della preparazione del tavolo. Sedute dal design moderno e ambienti ritagliati in nicchie o zone intime.
Astice ben preparato e gustoso senza troppi condimenti, vino spumante frizzante buono benché vi fosse presenza del sentore...
Altro
San Niccolò 39 - Firenze Posto davvero piacevolissimo, ottimi accoglienza, cucina e servizio. Raffinato al punto giusto, situato in uno dei quartieri più belli di Firenze, offre un menù diverso, di una creatività non irritante, come sembra andar di moda, a prezzi assolutamente corretti.
San Niccolò 39 - Firenze Completamente rinnovato.
Alta qualità dei piatti grazie alle Chef Vanni, giovane ma di grandi promesse.
Servizio sala attento e molto cordiale, in particolare la Manuela.
Il posto merita veramente se volete passare una bella serata in un ambiente raffinato con un menù di vero pesce fresco e ben cucinato.
Un ringraziamento anche a Paul per l'accoglienza, se pur professionale, è...
Altro
San Niccolò 39 - Firenze Locale gradevole molta attenzione ai particolari. Personale molto gentile. Cibo molto buono e porzioni abbondanti . Grande varietá di pani tutti fatti da loro e tutti ottimi. Dolci preparati in diretta … si aspetta un po' (preventivamente avvisati) ma direi speciali. Prezzi un po' superiori allo standard ma la qualitá li vale
San Niccolò 39 - Firenze Ottimo il cibo e molto gentile il personale......il tutto in un ambiente curato ed elegante !!!
Sicuramente da ritornarci ....!!!
San Niccolò 39 - Firenze
San Niccolò 39
Firenze
Uno dei presiedi culinari del quartiere di San Niccolò , il ristorante Filipepe riapre le sue porte.Sabato 22 Novembre il locale si è presentato agli avventori completamente rinnovato: proprietari nuovi,cucina e arredi e piatti a base di pesce.In cucina uno staff di chef sorrentini capitanati da Mariano Aversa, che vanta una pluriennale esperienza maturata sopratutto in località di mare come Sorrento , Costiera Amalfitana e Capri.Mariano porta con se i profumi mediterranei , i gusti saporiti e i piatti della cucina tradizionale di pesce, preparati in modo semplice, come a casa.Il menù promette soddisfazioni anche a chi ama i crudi e i primi piatti con proposte che vanno dalla pasta fatta in casa (ravioli ripieni del pescato del giorno, e gnocchetti di patate) a fritture di paranza con verdure tagliate alla julienne in tempura.I dolci infine sempre realizzati in casa sono firmati dal pasticciere