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izzeria Firenze Nova

Via Dei Benedetto 122, 50127, Firenze, Italia


 




Sono stato a pranzo (di lavoro) per due volte in pochi giorni. Prima volta abbiamo mangiato una pizza veloce. Veramente buona ! Pizza alta e soffice, molto digeribile.....dolce di cioccolato fondente con scorze di arancia da leccarsi i baffi. Seconda volta (pranzo di ufficio pre-Natale) con menù a base di pesce. Tris di antipastini....due primi....fritturina...dolce e caffè. Molto buono tutto....rapidi... Altro 

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locale curato e molto pulito. Siamo andati per una cena in famiglia, abbiamo mangiato degli ottimi antipasti., ottimi primi a base di pesce e pizza veramente eccezionale. da consigliare assolutamente i cannoli che sono veramente delicati.

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Ho preso una vesuviana, con pesto pomodorini e bufala, e devo dire che non mi è dispiaciuta e mi pare che anche gli altri commensali abbiano gradito la loro. Un tempo per me al Firenze Nova facevano la pizza più buona della città, oggi, sarà che sono diventata più esigente, sarà che la concorrenza è spietata, ma credo che si... Altro 

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Sono stato in questo Ristorante per un pranzo aziendale. Rispetto ad altre volte sono rimasto assai deluso. Innanzitutto, a pranzo, una gran quantità di clienti... tanto chiasso... La sistemazione dei tavoli è abbastanza caotica e vicina... Il personale abbastanza disorganizzato (portano le schiacciatine calde ad inizio pasto senza averti portato prima i piattini, oppure i dolci e poi le forchettine)... Altro 

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Non è facile trovare, di giorno, parcheggio vicino al locale. Decidiamo comunque di fare due passi per provare questo ristorante. Ambiente che risente del peso degli anni e superaffollato tant'è che ci si sposta a fatica solo per raggiungere il bagno. Personale cortese anche se corre come il vento per servire tutti i presenti ( abbiamo trovato un tavolo libero... Altro 

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La pizza 🍕 è ottima... il locale pulitissimo,personale disponibile,qualificato,gentilissimoio sono stata benissimo ve lo consigliooo....😉

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Tornato dopo circa un anno dall ultima visita.la pizza la conosco è favolosa...ho voluto provare un primo di pesce... Delusione su un semplice spaghetto allo scoglio bianco... Totani cotti poco e va bene, ma gommosi e senza alcun sapore.le cozze ugualmente insipide, molto olio ed aglio...peccato Mi sono ripreso con la pizza, ma era una certezza. La pecca maggiore ?... Altro 

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Abbiamo cenato alla Pizzeria Firenze Nuova scegliendo piatti scelti dal menù principale (niente pizza). Nonostante alcuni amici ne avessero vantato le qualità l'esperienza è stata assai deludente. I piatti di pesce assaggiati, spaghetti alle vongole, riso nero di mare ed una grigliata di seppie e calamari erano del tutto insapori e privi di carattere. Servizio non troppo attento anche se... Altro 

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Avevamo un tavolo fa 16 persone, sono arrivati antipasti per18 ,più un primo a testa e il dolce. Le quantità erano veramente scarse. Abbiamo speso 38 euro a testa e siamo usciti con la fame. Sconsigliatissimo x gruppi numerosi.

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Sono stata in questo ristorante già due volte.Ho sempre mangiato la pizza.E' davvero buonissima, fatta con ingredienti d' eccellenza:mozzarella di bufala, olio extravergine d'oliva, cipolle di tropea, ecc.Però la prossima volta proverò il pesce, ne ho visto passare tantissimo e il profumo pervadeva tutte le stanze. Appena seduti ci hanno chiesto di cambiare tavolo perchè dovevano recuperare più posti per... Altro 

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izzeria Firenze Nova

Via Dei Benedetto 122, 50127, Firenze, Italia





Il Ristorante Pizzeria Firenze Nova è il tempio dei sapori e del pesce fresco. Da bravi ristoratori i fratelli Di Giacomo, Michele, Carolina e Valentina, gestiscono il ristorante pizzeria Firenze Nova, dal 4 giugno 1990, ed oltre ad offrire una vera pizza DOC, da sempre condita con mozzarella di bufala, propongono un ottimo rapporto qualità-prezzo nel pesce. Gli arrivi sono quotidiani: tutte le mattine viene scelto un pesce di taglia grande, (ricciola, tonno, spigola, pesce spada) destinato al piatto del giorno, in aggiunta al tradizionale menù. Vi consigliamo di assaggiare l'antipasto di mare caldo, il carpaccio di pesce, i delicatissimi polipetti al nero, l'impepata di cozze, le sarde alla beccafico, i bianchetti fritti e l' insalata di mare. Tra i numerosi primi vi segnaliamo i cavatelli ai frutti di mare, gli spaghetti alla ricciola, il risotto al nero di seppia, gli spaghetti alle vongole veraci (in bianco), le linguine al cartoccio, i maltagliati all'astice e le zuppe di pesce del giorno. Da non perdere, tra i secondi, il fritto misto, il tenerissimo polpo al forno (vera specialità), spigole e orate al forno, le grigliate miste di pesce e con seppie e calamari. Per tutte le altre esigenze, ampio menù di terra che riporta a vecchi sapori perduti. Tra i dolci, da provare assolutamente la pastiera napoletana fatta in casa e vari altri dolci. Ottimi i vini bianchi che accompagnano queste specialità.chusura settimanale : domenica

 


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