1

Osteria Pastella

Firenze


 




Trovato x caso.. alla ricerca di un ristorante vicino alla stazione.. dall entrata nn avremmo mai potuto immaginare quanto saremmo rimasti soddisfatti della scelta.. festeggiare il compleanno di un'amica in maniera semplice ma raffinata ed elegante..locale ampio,arredamento molto particolare e di buon gusto, curato nei dettagli.. accoglienza ottima, personale gentile educato e disponibile, menù ampio sia per chi ama il... Altro 

Osteria Pastella - Firenze
Non è la prima volta che mangio in questo curato e accogliente ristorante. Ma questa volta si sono superati. Sono andata con alcuni amici che hanno tutti apprezzato molto. Il menù è cambiato, in meglio. Provate i primi di pasta fresca, come il tortellone di ricotta e i dessert ottimi come la sfoglia di mele con crema. Sempre ben accolti... Altro 

Osteria Pastella - Firenze
Posto incantevole personale educatissimo e che dire della cucina? Semplicemente squisita....da ritornarci senza stare a pensare.... Ok

Osteria Pastella - Firenze
Ho visto le recensioni e sono venuta un questo locale per mangiare bene. Devo dire che il primo mi è piaciuto molto (pappardelle al cinghiale) ma per me il top è stato il dolce (crostatina di mele). Vivo in Italia da 10 anni...rimango quasi sempre delusa dai dolci MA in questo ristorante il dolce mi ha pienamente soddisfatta!! Veramente strepitoso.... Altro 

Osteria Pastella - Firenze
Sono stato in questo locale da solo in quanto a Firenze per lavoro. Incuriosito dalle recensioni ho deciso di fare un salto...non è male. Locale stile anni 30 con musica di quegli anni in sottofondo. Tuttavia il locale è algido...nn riscalda. Anche le cameriere...sembrano impaurite. Prezzi in linea con la media del luogo. Buona l'idea di far vedere come fanno... Altro 

Osteria Pastella - Firenze
Siamo stati domenica scorsa in questo ristorantino con un gruppo di 10 persone e nonostante il tardo orario,14.30 causa maratona, ci hanno accolto con gentilezza. Le pappardelle al cinghiale sono decisamente le peggiori che io abbia mai mangiato:una porzione di pasta liscia, larga e attaccata, la quantità scarsissima, con un sugo acquoso (praticamente appena scongelato) e insipido. Sui 6 cappelletti... Altro 

Osteria Pastella - Firenze
Dopo numerosi rifiuti da molti altri ristoranti in un sabato sera particolarmente affollato a Firenze (maratona di Firenze) siamo riusciti a trovare un tavolo in questo locale. Le proposte raffinate ed allettanti al tempo stesso, da provare la pasta fresca flambé ripassata al momento all'interno della forma di pecorino. Buono il servizio. Una valida alternativa alla "classica" trattoria toscana. Conto... Altro 

Osteria Pastella - Firenze
Io e il mio compagno abbiamo cenato in questo ristorante per due sere consecutive. Cibo ottimo, pasta fresca e ravioli fatti in casa, ingredienti freschi e di alta qualità. Da provare come dolce 'idea di tiramisù' equilibrato e leggero ,a mio parere, un'ottima reinterpretazione del classico tiramisù. Personale gentilissimo e disponibile. Prezzi adeguati alla qualità dei piatti

Osteria Pastella - Firenze
Il locale è un'osteria molto elegante ben arredata, tutto curato, cibo molto buono. La mia zuppa di cavolo nero veramente speciale, i crostini misti forse ne ho mangiati di più buoni. Ottimi comunque tutti i piatti del mio tavolo. Sono stata a pranzo dopo la visita a Alla farmacia Santa Maria novella che è praticamente di fronte!

Osteria Pastella - Firenze
Cena di famiglia durante un viaggio con i nostri figli a Firenze è stato apprezzato da tutti, la qualità dei piatti è indiscussa, la scenografia della preparazione al momento ci ha affascinato molto. L'ambiente è molto accogliente e il personale gentile e sorridente. Sarà d'ora in poi un appuntamento fisso a Firenze.

Osteria Pastella - Firenze

Osteria Pastella

Firenze





VARIETÀ - Il ristorante Osteria Pastella sorge nel cuore di Firenze, a pochissimi passi dalla Basilica di Santa Maria Novella. Il locale propone una cucina tipicamente regionale, ma non mancano anche piatti più mediterranei. Pane e pasta fresca fatti in casa.DA NON PERDERE - Da provare sicuramente la pasta fresca di produzione interna, in particolare le tagliatelle al tartufo nero o alla bottarga di muggine entrambe servite flambando in sala il pecorino di Pienza; oltre ai primi piatti di pasta fresca anche la bistecca alla fiorentina, il pesce spada al limone, nonché i ravioli al cioccolato e la mela cotta nel Chianti come dessert.L’AMBIENTE – molto rilassante , con tavoli e sedie dei primi del novecento che danno agli ospiti una sensazione di calore e familiarità portandoli a trascorrere una piacevole serata .

 


Home