Peccato per la location e la zona perché se la cucina fosse più accettabile non sarebbe male. Livello e qualità del cibo decisamente basso con tentativi mal riusciti di cucina creativa (vedi utilizzo improprio del caffè nei pici). Vino della casa di pessima qualità. Locale tipica osteria con tavoli di legno e livello di servizio in linea. Conto per fortuna...
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La Beppa Fioraia - Firenze sarà che era una cena poco prima di natale e che il locale era strapieno, ma onestamente considerando i prezzi dei piatti o meglio dei famosi taglieri mi aspettavo decisamente meglio. era da tempo che non ci andavo e lo ricordvo molto buono. piatti freddi, compreso quello che sarebbe stato più gradevole caldo, abbiamo dovuto chiedere alcune cose che avrebbero...
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La Beppa Fioraia - Firenze Dopo diversi anni sono tornata alla famosa Beppa Fioraia, ma ne sono rimasta molto delusa, probabilmente è cambiata la gestione e di sicuro la qualità del cibo.
Ho scelto il tagliere mega vegetariano, ben 33 euro per mangiare verdure grigliate non fresche e fredde, sformato indefinibile, cipolle fredde, una specie di zuppa arancione fredda e crostini contati! Inoltre hanno fatto...
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La Beppa Fioraia - Firenze Sul posto niente da dire, è molto bello, ma il resto non mi ha soddisfatto granché. I prezzi dei taglieri vegetariani sono esorbitanti, considerando che in fondo c'è solo insalata, mozzarella e poche altre verdure. La pizza non è niente di spettacolare. In generale credo che nel ristorante si badi più all'apparenza che alla qualità dei piatti.. O si aumenta...
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La Beppa Fioraia - Firenze Sono stata a cena in questo locale dopo una lunga assenza e purtroppo la sorpresa è stata spiacevole. Il posto è molto carino, arredamento semplice ma ricercato, con una bella mansarda a vetrate che fa la sua figura. Personale cortese e abbastanza attento anche se gli "errori" durante la serata non sono stati pochi. La nota più dolente è il...
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La Beppa Fioraia - Firenze Locale sempre pieno, con doppi turni. Servizio comunque buono, così come i taglieri (abbondanti) ed i primi (io ho assaggiato una pasta con zucca e caffe... molto buona e fantasiosa). Sicuramente da provare. Prezzo nella media considerando che siamo a Firenze (tagliere per 4, due primi, tre dolci una bottiglia di buon vino, 25 euro a testa).
La Beppa Fioraia - Firenze Siamo tornati in questo ristorante dopo tanti anni che non ci tornavamo!!
Ancora tutto come un tempo!
Il locale è molto carino, originale e curato in ogni dettaglio. Personale molto gentile, sorridente e veloce.
Da non perdere i sapori toscani soprattutto nei taglieri dell'antipasto e nella tagliata del secondo. Buoni anche i primi (ricette ricercate e particolari) e buone anche...
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La Beppa Fioraia - Firenze Arrivati alle 20,30 invece che alle 20,20 come da prenotazione... a fine antipasti decidiamo di ordinare le pizze ma il cameriere in malo modo ci dice che entro le 22 dobbiamo lasciare il tavolo ma ce le porta lo stesso... Arrivati al dolce viene anche la proprietaria per mandarci via... MOLTO DI CATTIVO GUSTO
La Beppa Fioraia - Firenze sono stato domenica in questo bel posticino ai piedi del piazzale michelangiolo, locale stile country home, accogliente,tranquillo e ordinato, tanti posti a sedere, menù dall'antipasto al dolce, ne fa da padrona iniziale il tagliere beppa, lo si mangia benissimo in 2 persone,ma ce ne sono di piu grandi ancora, primi piatti che purtroppo non mi hanno entusiasmato, le quantità erano...
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La Beppa Fioraia - Firenze Avevamo prenotato per una cena tra amici (18 persone) e telefonicamente avevamo fissato un menù ben preciso composto da: Antipasto e tris di primi + acqua, vino.
Vino a dir poco imbevibile, sapore forte e pizzicava in fondo alla lingua; per gli antipasti niente da dire classico e buon toscano... Si arriva al "tris" di primi ed inizia lo show,...
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La Beppa Fioraia - Firenze
La Beppa Fioraia
Firenze
La Beppa Fioraia è l'osteria dell'Erta Canina. Un luogo dove il palato si diverte, la mente si rilassa, cuore e polmoni si concedono un po' di svago.Gli ingredienti della cucina Toscana sono il punto di partenza, ma non ci accontentiamo della tradizione: proviamo un sacco di cose nuove e vi proponiamo quelle più sorprendenti.Prepariamo i piatti migliori di cui siamo capaci per accogliere a tavola chi passa dall’Erta Canina con la voglia di stare bene.