Se potessi darei 3 stelle e mezzo. E' un ristorante nella media, ma tutto sommato buono. Abbiamo mangiato crostini toscani e 2 primi. Le porzioni erano talmente abbondanti che non ce l'ho fatta a finirlo, ma non era male. Il prezzo è ragionevole.
La prima volta che ero stata mi aveva colpito di più...
Il Giglio Rosso - Firenze Locale accogliente, menù con ampia scelta. I primi sono eccezionali, assolutamente consigliato anche se il servizio é leggermente lento.
Il Giglio Rosso - Firenze Purtroppo c'è molto di meglio. La ribollita l'ho lasciata perché non mi piaceva, l'osso buco tenero (ma niente di che) con piselli surgelati. vasta scelta di dolci. per me abbiamo pagato un po' troppo per quello che abbiamo mangiato.
Il Giglio Rosso - Firenze Mangiato due sere con mia figlia e mia moglie ottimo cibo bella atmosfera prezzi nella media lo consiglio
Il Giglio Rosso - Firenze Nonostante la posizione un po' infelice per non avere uno sbocco in strada e per essere dalla parte opposta dei locali per turisti, il locale è risultato una piacevole sorpresa per la cucina sicuramente genuina e casalinga; molto frequentata dagli spagnoli; niente male..., anzi...!!!
Il Giglio Rosso - Firenze Ho cenato un weekend di dicembre in questo posto, molto carino il locale, personale gentile, cibo e prezzi nella media. Il tagliere di salumi e formaggi troppo scarno per il prezzo che si paga.. primi nella media.
Il Giglio Rosso - Firenze Siamo stati in questo ristorante il 3/12/2016 abbiamo prenotato con the fork con uno sconto del 25%.abbiamo mangiato benissimo era tutto ottimo la fiorentina era qualcosa di eccezionale.complimenti per l'ottimo cibo e per il servizio i camerieri sono gentilissimi.lo consiglio veramente.
Il Giglio Rosso - Firenze Ci siamo fermati per cena ,un ristorante trovato per caso girando per il centro ,non è male ,ma nulla di eccezionale e non proprio con cucina tipica toscana ,ho preso una ribollita ..ma più che ribollita era minestra e fagioli ..
Il Giglio Rosso - Firenze Sono stata a cena con colleghi di lavoro ed abbiamo apprezzato l'atmosfera famigliare, la gentilezza della cameriera, dello chef e del proprietario. Abbiamo mangiato davvero bene: tagliatelle ai funghi porcini e al sugo di cinghiale, pappardelle ai carciofi, frittura di funghi porcini e carciofi..... nonchè l'immancabile fiorentina. Era tutto buono ed abbondante ....... Conclusione? Siamo ritornati la sera successiva e...
Altro
Il Giglio Rosso - Firenze Con un collega ci siamo fermati al primo ristorante che abbiamo trovato con la cucina aperta alle 22:30. Non ci aspettavamo niente e invece abbiamo gustato una tagliata di grande qualità accompagnata da un tagliere di affettati e da carciofini fritti. Un buon bicchiere di vino locale e la cortesia del ristoratore ci hanno dato il ben arrivato a Firenze....
Altro