Capisco che a Natale tutti (o quasi) siano fuori per il pranzo a festeggiare e capisco pure che i ristoranti cerchino di avere più coperti possibile, però eravamo talmente appiccicati che per alzarsi dovevamo fare a turno!
Non da meno il caos, avevo difficoltà a sentire il mio vicino di tavolo.......anche il menù molto molto std, affettati, crostini, risotti, pennette,...
Altro
Da Marino - Rufina Sono più di sessant'anni che sono sulla breccia....un motivo ci sarà.Le due ragazze
sono molto cordiali e professionali...qui si mangiano i piatti tradizionali come l'arrosto girato i crostini toscani ecc.ecc.
Ci torno sempre volentieri.
Da Marino - Rufina Tipica cucina toscana d'eccellenza, tagliatelle al cinghiale che ci si ricordano, arrosto girato come una volta, arista al forno squisita. Ambiente a conduzione familiare, arredamento non molto raffinato ma pulito, anche i bagni che non è così scontato. Servizio eccellente, attenti e cordiali. Conto medio/basso per qualità e quantità delle portate.
Da Marino - Rufina Questo ristorante è molto buono e potete assaggiare pietanze prevalentemente toscane. Buono il servizio.
Da Marino - Rufina Ho pernottato in questo albergo ristorante 2 notti anche se molto datato sulla camera niente da dire per me era un problema salire le scale, la proprietaria mi aveva assicurato che c'era l'ascensore ...non era un'ascensore ma il montacarichi di cui non ho potuto usufruire e questo mi ha creato non poca difficoltà . Le due sere ho cenato nel...
Altro
Da Marino - Rufina Di ritorno dal Muraglione, abbiamo scoperto questo posto, una via di mezzo fra albergo fermo agli anni '70, trattoria da camionisti e braceria di campagna con il fiume che ti scorre a fianco, bello!
La ciccia alla brace era buonissima, e anche i primi. La signora che serviva era un po' nervosa, forse era stanca, ma non rispondeva con molta...
Altro
Da Marino - Rufina Buon prezzo e ottima carne. Sulla media di 28 a persona ma con fiorentina. In 4 110 euro antipasto 2 primi che ci abbiamo mamgiato in 4 e due bistecche vino e contorni
Da Marino - Rufina Ottima cucina di primi e di carni. Servizio diligente e gentile, c'è anche una bellissima e affettuosa gatta, di nome "Nerina" che visita i commensali e chiede carezze, molto rilassante.
Da Marino - Rufina Sempre buono, affettati e crostini buoni e abbondanti, pasta col cinghiale insomma, pollo arrosto insomma. Ma un posto familiare casalingo e sempre piacevole
Da Marino - Rufina Se' vi capita di passare sulla statale 67 la mitica forlivese all'uscita del paese di Rufina e all'entrata provenendo da Pontassieve sulla vostra sinistra,troverete questo ottimo locale.Un ristorante tipico che fa' ancora la carne al girarrosto sul fuoco con un ottima qualità di scelta in della giornate poi troverete anche un buonissimo cinghiale o capriolo ,prodotti che se' non fatti...
Altro