La curiosità questa volta ha portato degli ottimi risultati !! Un pranzo di lavoro concluso magnificamente accompagnato da una cucina fiorentina e sperimentale fatta con gran cura e reso tutto buonissimo!!
Cucina 16 - Firenze Sono stata in questo piccolo ristorante ma molto accogliente..cucina spettacolare..non lo diresti mai,servizio ottimo e gentile..ti danno anche la possibilità di parcheggiare 2 ore gratis in piazza proprio per la cena..Ho scoperto in più che sono aperti anche a pranzo con menù giornaliero e buffet ma è sempre pieno..conviene prenotare!..ora devo tornare il weekend per degustare la loro cucina koreana...
Altro
Cucina 16 - Firenze Non conoscevo questo piccolo ristorante di Via Aretina, ma ho apprezzato molto l'esperienza coreana vissuta pochi giorni fa in occasione di un evento di prenotazione e degustazione. Il ristorante propone cucina italiana contemporanea e pranzi di lavoro, ma adesso inizia a proporre nel fine settimana anche dei menu di cucina coreana a base di ingredienti locali. L'ambiente è piccolo ma...
Altro
Cucina 16 - Firenze non ti aspetteresti mai di trovare un menù coreano in via aretina...ma il fine settimana questo posto offre un menù coreano, cucinato da una chef coreana, con un'attenzione al palato italiano. ottima attenzione degli abbinamenti tra piatti vino e birra, dolce spettacolare! il mio giudizio è influenzato da questa proposta di rivisitazione, i piatti non hanno il carattere forte dei...
Altro
Cucina 16 - Firenze
Cucina 16
Firenze
Via Aretina, 16 Rosso, 50137, Firenze, Italia
Cucina 16 nasce nel 2010 dall’intuito commerciale supportato da solida passione e conoscenza dell’enogastronomia di Simone e Andrea, nomi noti del panorama gastronomico Fiorentino. Cucina 16 nasce come un semplice negozio di Gastronomia, rilevato dal più noto gruppo Migrana. Andrea e Simone con la passione hanno provato a portare avanti il percorso del piccolo negozio di provincia, ma l'esperienza maturata nel food and beverage per oltre 20 anni ha portato il locale all'inevitabile "metaformosi" in un ristorante, semplice, contemporaneo, veloce ed accessibile. A cucina 16 la chiave è la qualità dell'ingrediente, unito a semplicita e rispetto delle stagioni. Qui nasce il nostro successo.