Location favolosa,personale gentilissimo e piatti abbondanti e buoni.Antipasto di mare,spaghetti al torchio allo scoglio e zuppa inglese tutto buonissimo.Ne vale la pena,da ritornaci ancora sicuramente.
Ristorante Canneviè - Codigoro Siamo stati mia moglie ed io lunedì 31 ottobre in questo ristorante. I "nostri" ristoranti preferiti di quella zona erano chiusi per cui abbiamo tentato la sorte e devo dire è andata di lusso. Molto buono l'antipasto di marinati, forse un po' troppo forte il sapore, altrettanto buono il risotto all'anguilla, un po' troppo abbondante, spettacolare l'anguilla ai ferri con...
Altro
Ristorante Canneviè - Codigoro Cibo vario ed eccellente, servizio professionale. Da provare anguilla alla brace e riso alla zucca. Molto caratteristico.
Ristorante Canneviè - Codigoro Tutto perfetto, location spettacolare, servizio e accoglienza ottimi, scoglio molto buono, fritto davvero speciale come piace a me con moli, terracine, e anche anguilla tutto cotto alla perfezione lasciando la carta gialla praticamente asciutta!
E anche la grigliata e il gratinato perfetti con menzione speciale per l'anguilla... Una delle più buone mai mangiate!
Una delle mangiate di pesce migliorimai fatte!...
Altro
Ristorante Canneviè - Codigoro Siamo stati qui per cena alloggiando nell'oasi (posto davvero particolare!). Piatti buonissimi, ben presentati e personale gentile e molto molto attento. Abbiamo preso pochi piatti perchè sono abbondamtissimi. L'antipasto cannavie è un vero e proprio pasto. Abbiamo ordinato l'anguilla alla brace, davvero buona. Fantastici anche i dolci. Prezzo non da trattoria ma ne vale la pena. Per i non esperti...
Altro
Ristorante Canneviè - Codigoro La tradizione impone per i giorni di festa "tortellini in brodo, arrosto e patate al forno"...la famiglia impone per la festa "catalana di crostacei, risotto di mare e anguilla" come dirgli di no?! Un antipasto di catalana da invogliare anche chi i crostacei non li ama, risotto ai frutti di mare e maccheroncini alle canocchie che non tradiscono. Ottima grigliata...
Altro
Ristorante Canneviè - Codigoro Dopo un paio di anni di assenzab(per impedimenti) siamo tornati in questo ristorante che gode di una collocazione speciale nell'oasi naturalistica.
ottimo pesce a cominciare dalla "catalana" una alzata di crostacei con verdure. per gustare un piatto. piatto che può essere antipasto per 4-6 persone.
Ristorante Canneviè - Codigoro Grigliata di pesce buona ma mi sarei aspettato una quantità superiore visto il prezzo € 26,00. Suggerisco di prendere l'anguilla alla griglia che tra i componenti della grigliata è la migliore.
Ristorante Canneviè - Codigoro Fidandoci delle recensioni decidiamo di cenare in questo ristorante. L'impressione è di trovarsi di fronte ad un ristorante onesto ma non certamente in linea con le strepitose valutazioni di TA e men che meno in grado di rivaleggiare con altri della zona. Pesce di buona qualità, molto tradizionale, senza fantasia ed innovazione. Preso antipasto canneviè e grigliata mista: piatti discretamente...
Altro
Ristorante Canneviè - Codigoro Ristorante fantastico piatti buonissimi e molto ben rifiniti ...qualita'ottima ....personale gentile e molto socievole ...lo consiglio vivamente a tutti...menu'di pesce meraviglioso...
Ristorante Canneviè - Codigoro
Ristorante Canneviè
Codigoro
Via Per Volano, 45 | Hotel Rurale, 44021, Codigoro, Italia
Immaginate un’antica tabarra di valle, dove abili mani di pescatori costruivano lavorieri per la cattura delle anguille, riassettavano le reti, riparavano le barche, sotto un soffitto di vecchie solide travi in legno, in mezzo alla quiete delle acque e della natura.Immaginate di trovarVi lì, sotto le stesse travi, sulla stessa terra, illuminati dalla stessa luce, in quella stessa tabarra ora ben ristrutturata, a gustare piatti dell’antica e nuova tradizione. Piatti che propongono i sapori del luogo, il nostro pesce, le verdure della nostra agricoltura.Potrete apprezzare la nostra cantina, dove non mancano i famosi “vini delle sabbie”, prodotti con uve autoctone. Potrete farVi consigliare un percorso eno-gastronomico, che renda il pasto una grande esperienza.