tortellini, tagliatelle, tortelloni, fior di latte unico, tutto fatto da loro e veramente ottimi, il risotto di rane ha una delicatezza speciale pur mantenendo il sapore, che dire delle rane alla cacciatora o se preferite in umido, io ne vado matto! abbondanti le porzioni,prezzo equilibrato
Trattoria Venturoli - Baricella Sono stato sabato 3 dicembre a pranzo con vecchi amici in questa trattoria e sia come location e sia come arredamento sembra di fare un tuffo nel passato anni 50: sedie in formica, tavoli rettangolari e il tutto essenziale.
La cucina poi mi ha fatto tornare bambino, i sapori della nonna e della mamma: tagliatelle al prosciutto, così buone io...
Altro
Trattoria Venturoli - Baricella andati per la specialita rane ma per quelle in umido eravamo tutti un po scettici..e invece.....rivelazione....buonissime.
tutto buonissimo dal risotto alle rane alla torta di tagliatelle.
posto un po old style , rimasto un po nel passato come la sua cucina ...ho mangiato cose che in emilia ormai sono rarissime da trovare....consiglio vivamente!!
Trattoria Venturoli - Baricella Cena in famiglia...posto assolutamente spartano ma la gentilezza è di casa..rane da urlo sia in umido che fritte...poi il dolce finale...un budino da urlo!!
Trattoria Venturoli - Baricella Entusiasti di assaggiare le rane (per la prima volta!) abbiamo prenotato una cena in questa trattoria di un piccolo paesino tra Bologna e Ferrara. Il locale si presenta in maniera semplice, personale molto gentile, esclusivamente a conduzione familiare. Nonostante la presenza nel menù di diversi piatti tipici, noi abbiamo optato per una cena tutta a base di rane (ci siamo...
Altro
Trattoria Venturoli - Baricella Io e la mia famiglia veniamo qui da una vita e tutte le volte non vediamo l'ora che arrivi la prossima. Location rustica ma ottimo cibo e accoglienza. Pasta fresca che va dal tortellino in brodo alle tagliatelle al ragù. Personalmente le tagliatelle al prosciutto sono il top. A seguire si può variare dalle rane, fritte o in umido, al...
Altro
Trattoria Venturoli - Baricella Uno dei pochi posti della bassa bolognese che mantiene i connotati della trattoria tradizionale. gestione superfamiliare e alcuni cavalli di battaglia da non perdere: tagliatelle al ragù e passatelli tra i primi, rane alla cacciatora (probabilmente le migliori che si possano mangiare in emilia) e il fiordilatte tra i dolci. E' sempre pieno nel week end, prenotazione d'obbligo
Trattoria Venturoli - Baricella Per festeggiare il pensionamento di mio marito siamo andati, insieme a figlio e nuora, a mangiare le rane, buonissime. Questo ristorante era da noi già conosciuto, ma da tanto tempo non andavamo più, ma nulla è cambiato: la bontà del cibo, la cordialità del personale, e il rapporto qualità prezzo. E mi ripeto qui le rane sono veramente buone sia...
Altro
Trattoria Venturoli - Baricella Dopo previa prenotazione siamo partiti da Ravenna in sei e dopo un'ora siamo arrivati a bari cella. Abbiamo ordinato risotto alle rane e tagliatelle al prosciutto il tutto squisito poi rane fritte e due rane al sugo di pomodoro vino rosso della casa Sangiovese buono 2 bottiglie e una di prosecco poi un cream caramel accompagnato da dolci piccoli della...
Altro
Trattoria Venturoli - Baricella una cenetta tra amici con un menu originale: ranocchi.
non ho mangiato ranocchi fino a trentanni ma da quando ho assaggiato i ranocchi di Venturoli ogni tanto DEVO andarci.
stasera si sono superati.... erano superbi sia fritti che in umido..... il budino poi paradisiaco, e la cosa bella che se ne rimane te lo danno a casa così si può...
Altro