Non è così distante dalla variante di valico, e si deve, quindi, prenotare perché molto gettonato. Il personale è gentilissimo e ti conduce nel menù assecondando le tue preferenze.
Piatti della cucina locale finemente preparati.
Taverna Del Cacciatore - Castiglione Dei Pepoli Non solo i suoi famosi tortellini ma anche gli altri primi e la caccia tra antipasti e secondi. Una garanzia anche i dolci
Nuova pasta assaggiata la pasta strappata con cipolle e il maxi tortello con tre colori e tre impasti diversi.
Ora con la nuova variante di valico tra bo e fi è un attimo arrivare.
Taverna Del Cacciatore - Castiglione Dei Pepoli Seduti a un tavolino con vista diretta sulla cucina, uno spettacolo! Stupendi tortellini in brodo, ottimi dolci. Cordiale e piacevole la cuoca Lucia. Da ritornarci presto
Taverna Del Cacciatore - Castiglione Dei Pepoli Abbiamo provato questo ristorante per un pranzo di famiglia e le aspettative sono state decisamente ripagate.
Il menù è composto da 4/5 piatti per ogni tipologia (antipasti, primi piatti, secondi piatti, dolci), tutti molto equilibrati.
Ottimi i primi, dai sapori tradizionali (assolutamente da provare i tortellini in brodo e i passatelli asciutti) molto buoni i secondi e i dolci.
Servizio...
Altro
Taverna Del Cacciatore - Castiglione Dei Pepoli Abbiamo scelto di assaggiare i tortellini di Lucia e siamo stati ampiamente ripagati. Giornata uggiosa e quindi ideale per un tortellino in brodo, veramente super. Ho provato anche il piatto del buon ricordo con tortellini in cialda di parmigiano, ottimi. Dimenticavo le polpettine piccanti x antipasto, ottime anche se poco piccanti. Bollito con verdure al ginger, carciofi in tempura con...
Altro
Taverna Del Cacciatore - Castiglione Dei Pepoli Davvero una ricerca di sapori e di eccellenza nelle materie prime, dal pizzico di noce moscata, finezza di altri tempi, sul bordo della "scodella" di tortellini, al manzo ed al cotechino che si tagliava con la forchetta. Ottima la cantina. Davvero un'eccellenza.
Taverna Del Cacciatore - Castiglione Dei Pepoli Grazie
Grazie della bellissima serata, del cibo squisito e della bella atmosfera
Polpettine piccanti e crostini di fegatini veramente buoni e gustosi ma nulla possono in confronto ai tortellini in brodo
( grazie di aver acconsentito alla variazione alla panna...ci scusiamo con il cuoco!)
Ottima la tagliata e....i dolci, sublimi
A prestissimo!
Maria Sole e Umberto
Taverna Del Cacciatore - Castiglione Dei Pepoli come sempre, impeccabile, non solo nella qualità delle pietanze ma anche nell' ospitalità,servizio con quelle due parole in più che distinguono.....
Taverna Del Cacciatore - Castiglione Dei Pepoli Cena tra amici e scelta ricaduta sul Cacciatore. Siamo partiti con un giro di antipasti misti, poi i mitici tortellini in brodo (ottimi!), abbiamo proseguito con i bocconcini di cervo con polenta e un fritto di funghi (non porcini, perchè ormai la stagione è finita, mannaggia) e per finire il tortino di castagna caldo. Tutto molto buono. Per il vino,...
Altro
Taverna Del Cacciatore - Castiglione Dei Pepoli Locale situato comodamente a poco più di un chilometro dall'uscita dell'autostrada questo grazioso locale dell'appennino al confine tra l'Emilia e la Toscana merita assolutamente di essere visitato. Prima di tutto perché si mangia benissimo, e non è poco, ma soprattutto per la perizia con cui la Chef Lucia Antonelli, coadiuvata in cucina dal figlio, ti accompagna in una vera e...
Altro
Taverna Del Cacciatore - Castiglione Dei Pepoli
Taverna Del Cacciatore
Castiglione Dei Pepoli
Via Cavaniccie, 6, 40035 Castiglione Dei Pepoli, Italia
Ristorante situato nell'appennino Tosco-Emiliano, raggiungibile facilmente dai caselli "Badia" e "Pian del Voglio". La cucina del territorio, che risente di influenze sia da parte della tradizione Bolognese che di quella Toscana è servita in modo semplice ma moderno, il menù offre in particolare pasta fatta a mano, rigorosamente a mattarello ( Molto famosi i nostri Tortellini, come anche le Tagliatelle e i Tortelli ), molto presenti sono anche i piatti a base di Cacciagione, non mancano funghi e ,in stagione, il tartufo.Il menù è costantemente aggiornato in base alla stagione per potervi offrire piatti preparati con prodotti locali sempre freschi.