Buon ristorante del territorio con variazioni alpine (fonduta e raclette) che esplorerò prossimamente.
Le crescentine sono stare molto leggere accompagnate da buoni affettati, formaggi e confetture.
Gentile il personale.
Ristorante Vidi - Vidiciatico Ristorante di un Hotel a due stelle con una forte connotazione ed atmosfera montanara, hanno il merito di una proposta inconsueta per i luoghi basata su diverse tipologia di fonduta fatta con arte. Eccellenti anche i piatti tipici della tradizione come tigelle e zampanelle, tutto proposto con cura ed attenzione per regalare un momento di piacevole rilassamento agli avventori. Attenzione,...
Altro
Ristorante Vidi - Vidiciatico Piccole innovazioni apportate su un menu della tradizione bolognese.
Ottimo il servizio, ottimo rapporto qualità prezzo.
Tortellini così buoni non si mangiano neanche nei ristoranti di Bologna.
Da provare.
Ristorante Vidi - Vidiciatico Buon ristorante a vidiciatico dove abbiamo cenato in famiglia. Atmosfera casereccia e arredamento un po' retro' ma i piatti sono veramente molto buoni. Abbiamo mangiato la barchetta di patate con il formaggio fuso e le crescentine tipiche accompagnate da affettati misti, formaggi e marmellate tutto buonissimo. L'unico appunto un po' pochi i formaggi come quantità per 4 persone però molto...
Altro
Ristorante Vidi - Vidiciatico Sono stato qui per la prima volta circa 2 anni fa per passare una settimana al fresco e da allora una capatina mensile sia per soggiornarvi che per mangiare la faccio sempre. Barchette di patate da urlo , tortellini, tortelloni , gnocchi di castagne ed i pianti fuori menu' da applausi. Crescentine da 10 e lode. Matteo , gentilissimo e...
Altro
Ristorante Vidi - Vidiciatico Ambiente semplice ma cibo molto buono. Personale gentilissimo. Purtroppo non sono riuscita a prendere il menù Bourguignonne da prenotare con anticipo ma lo stinco di maiale al forno era buono e morbido. Interessante anche il menù crescentine. Da riprovare.
Ristorante Vidi - Vidiciatico Ho mangiato le crescentine con salumi e formaggi. Buona la qualità. Mi sarei aspettato più crescentine, ma arrivavano con lentezza e alla fine ce le siamo contese. Dopo una lunga attesa è arrivato il borlengo, non mi è piaciuto particolarmente, ma non ho paragoni. Buoni i prezzi.
Ristorante Vidi - Vidiciatico Personale molto gentile e disponibile. Ci hanno accolto anche ad un tard orario per essere in montagna. Locale con area all'aperto molto suggestivo. Per quanto riguarda il cibo: crescentine ottime. Da prediligere i piatti del giorno che consigliano i camerieri. Come secondo il filetto all'aceto balsamico è superlativo. Lasciate uno spazietto per i dolci che sono davvero buonissimi.
Ristorante Vidi - Vidiciatico Siamo stati in questo ristorante dopo essere venuti via dalla piscina a vidiciatico causa brutto tempo...premetto che erano le due del pomeriggio e a quell'ora nei paesini di montagna difficilmente trovi qualcuno pronto a darti da mangiare...nonostante questo il proprietario e' stato super disponibile e facendoci subito presente che nn era possibile mangiare la pasta in quanto avevano gia spento...
Altro
Ristorante Vidi - Vidiciatico Siamo stati proprio bene qui al Vidi a Ferragosto: lasagne molto buone, costolette cotte al forno veramente morbide e saporite. Proprio bravi! Sicuramente meglio i tavoli fuori in giardino, perché dentro l'arredamento è un po' troppo datato...
Ristorante Vidi - Vidiciatico
Ristorante Vidi
Vidiciatico
Via Panoramica, 47/a, 40042 Vidiciatico, Italia
Benvenuti al Vidi, una storica pensione di Vidiciatico famosa per pranzi e cene a base di fondute di carne! La prelibata specialità svizzera, anche conosciuta come fondue bourghuignonne, si gustava al Vidi già negli anni '70 grazie alla padrona di casa, la Zia Augusta che da ragazza imparò queste ricette lavorando in Svizzera, Francia e Savoia. La tradizione continua.. e si rinnova ! Oltre alle SPECIALITà della CASA come la FONDUTA BOURGHUIGNONNE di CARNE, la FONDù di FORMAGGI SVIZZERI e la RACLET, preparate ancora con le storiche ricette ed i menù della Zia Augusta, potete gustare piatti tradizionali come pasta fatta in casa, secondi con carni di prima scelta e dolci di produzione propria. Molto apprezzato il menù di crescentine fritte e tigelle servite con affettati, formaggi e marmellate a soli 10,00€ . Ottima alternativa sono i piatti del menù del giorno, preparati con prodotti e profumi di stagione come funghi, tartufo, castagne, selvaggina e quello che offre il nostro ricchissimo territorio. Il Ristorante Vidi è aperto venerdì, sabato e domenica per pranzo e cena. Per gruppi, squadre, cene di lavoro, cerimonie, pranzi e cene su prenotazione a prezzi speciali anche durante la settimana. il Vidi è anche B&B con 10 camera con bagno privato e tv. Vieni a trovarci ! :)