trattoria storica rinnovata da un anno circa con una nuova gestione, il cuoco è veramente molto bravo avendo gestito altri locali in zona è ben conosciuto - menù sia di carne che di pesce proposte numericamente limitate ma di qualità - buona proposta di vini.
nell'ultimo periodo sono stato già diverse volte e tronerò certamente ancora
Miseria e nobiltà - Imola Siamo stati con alcuni amici in questo locale.
Io ho provato i tortelli di patate cacio e pepe ed erano molto buoni.
Gli altri hanno preso pesce e hanno apprezzato.
Ci torneremo
Miseria e nobiltà - Imola In Otto festeggiamo un parente mangiando menù di pesce. Porzioni abbondanti,antipasti freddi con polipo e salmone ,insomma,taglioline con gamberi e alchermes,troppo sul dolce,secondi di frittura mista non male e polipo alla griglia tenerissimo. Ottimi I vini con prezzi non stracaricati. Insomma non ho mangiato affatto male ma secondo me non è posto da pesce.
Miseria e nobiltà - Imola Prendere un ristorante "miseria" portarlo in nobiltà è possibile?
Sì solo se al timone c'è Stefano detto "Biga"con la sua compagna Mirella.
Solo il Capitano sfida venti di crisi
riparte con un locale fermo e vola nella hit parare dei locali imolese.
Solo lui va nel bosco a raccogliere i funghi per i suoi clienti, crea piatti come il brasato...
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Miseria e nobiltà - Imola Risorgono su ciò che rimaneva del precedente disastroso locale. Un bel coraggio a tentare di raddrizzare la situazione, visti i tempi e la concorrenza. Rischio clamoroso flop, per avere buona nomea occorrono anni, per rovinarsela, pochi minuti, e invece.... bravi! Ci sono riusciti, il locale merita, è stato ovviamente ristrutturato un po', e rinnovato. Semplice ma carino, accogliente, simpatico. Personale...
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Miseria e nobiltà - Imola
Miseria e nobiltà
Imola
Via Moltanara 315 loc. Ponticelli, 40026, Imola, Italia