locale intimo, accogliente, un pò lontano dalla città ma vicino al casello autostradale di altedo, la cucina è buona, i vini anche
Maria Pia - Malalbergo Trovata per caso, ma ora segnata in agenda, questa piccola trattoria persa nel verde della campagna. Ottima cucina, pochi piatti molto curati e particolari.
Prezzi economici sopratutto se confrontati alla qualità.
Ho mangiato un antipasto al tartufo un ottimo e abbondante primo piatto a base di pici e d infine una spettacolare crema catalana (se non mi fossi vergognata, ne...
Altro
Maria Pia - Malalbergo Pro: buonissima la cucina, piatti emiliani come i tortellini e toscani come i pici cacio e pepe tutti gustosi, anatra al miele ed agnello al forno teneri e ben cotti. Personale gentile e prezzo adeguato.
Contro: Attese lunghine tra una portata e l'altra.
In sintesi, buon rapporto qualità prezzo e piatti gustosi, torneremo sicuramente per assaggiare le altre offerte del...
Altro
Maria Pia - Malalbergo Poche storie, era un bel po' di tempo che non entravo in un ristorante così completo e soddisfacente in tutto e per tutto, il cibo inanzitutto a dir poco sublime, ambiente caldo e accogliente, ideale per passare almeno tre ore come si deve, sevizio impeccabile all'insegna del buon umore....che dire ancora se non complimenti e persino grazie alla gestione di...
Altro
Maria Pia - Malalbergo In un angolo sperduto della bassa, la meraviglia di questo piccolo ristorante tosco-emiliano, o emil-toscano visto che siamo in provincia di Bologna.
Io, toscana e nostalgica della mia terra ho mangiato cibo toscano, fiorentina, fagioli al fiasco…..tutto ottimo.
Ho portato amici toscani, abito non troppo lontano, e sono rimasti contenti.
Che dire? A chi passa di qui consiglio di fermarsi....
Altro
Maria Pia - Malalbergo Ci vado spesso è mi sono sempre trovato bene,il locale accogliente e pulito come è ottimo il servizio,il mangiare?Si rimane meravigliati dalla prelibatezza a partire dagli antipasti per finire al dolce,con vini che sposano gli ottimi piatti...Consigliato
Maria Pia - Malalbergo Locale romantico, cibo buonissimo e personale simpatico !!! I primi sono squisiti così come per la tagliata
Consigliatissimo!!!
Maria Pia - Malalbergo Tutto ottimo, ogni volta che ci vado mi sembra di essere di nuovo a casa della nonna toscana e riassaporare i sapori della sua cucina, Un viaggio nei sapori passati che non delude mai, specialmente i fagioli al fiasco!
ps la cheesecake alle fragole dell'8 marzo spettacolare! anche se non di origine propriamente toscana
Maria Pia - Malalbergo Tutto molto buono. Carne ChianiNa di prima categoria.Salumi toscani e primi eccellenti., vini di pregio specialmente il Nobile di Montepulciano.Sala fumatori vera ed uno arredamento notevole,difficile trovare un locale cosi bello nella.provincia di Bologna
Rapporto qualità prezzo ottimo.
Ristorante da riprovare assolutamente, personale cordiale ed attento
Maria Pia - Malalbergo Oltre alla Fiorentina e carne alla brace per cui il locale è famoso, io, vegetariana, sono riuscita a mangiare ottimi piatti come la ribollita il linea con le mie esigenze. Saletta fumatori, e il servizio davvero accogliente e gentilissimo.