Siamo rimasti molto soddisfatti da una cucina raffinata e di qualità, ma anche innovativa. Piatti ben curati e belle le presentazioni. Personale competente e gentile. Un consiglio: non rinunciate ai tagliolini al tartufo.... sono una prelibatezza. Prezzi nella media. Lo consiglio
La Cesoia - Bologna Locale impalpabile dall'esterno ma carino una volta entrati. Arredo moderno e simpatico, anche se a mio avviso in una serata di inverno faceva un po' fresco. Ci sono due menù , uno tradizionale e uno 'alternativo' . Abbiamo optato per la cucina alternativa scegliendo il menu da 7 portate a 50 €. È possibile comunque anche ordinare i piatti a...
Altro
La Cesoia - Bologna Da un pò di tempo sentivo parlare di questo ristorante e ho preso l'occasione per festeggiare il compleanno di mia moglie con una cena in questo locale moderno, luminoso, con tavoli ben distanziati e non troppo piccoli. Servizio formale, non invadente e abbastanza attento. Abbiamo provato la tartare di manzo, molto buona e particolare con un sentore di affumicato che...
Altro
La Cesoia - Bologna Abbiamo fatto il menu degustazione 7 portate. Buono il rapporto qualità/prezzo. Una continua ricerca con accoppiamento di gusti diversi. Buona l'dea di crearsi li menu degustazione, selezionando le pietanze dalla carta. Ottima cena. La carta dei vini non è corposa ma ci sono delle buone etichette.
La Cesoia - Bologna Il cibo non all'altezza delle aspettative e dei prezzi. Gnocco buono ma asciutto, anatra molto dura e troppo al sangue, salsa al foie gras gradevole. Creme brulé alla nocciola molto buona.
Servizio molto formale, ma poi ci chiedevano in tre la stessa cosa quindi si capiva che tra di loro non c'è collaborazione.
Non credo tornerò perché per quel prezzo...
Altro
La Cesoia - Bologna Sono tornata come ormai d'abitudine di questo ristorante perché il cambio periodico del menù me lo fa riscoprire sempre come una novità.
I piatti sono veramente frutto di un'abilità e di una creatività che a Bologna non ho saputo trovare altrove, degno del migliore degli Chef.
Penso convenga provare e riprovare ora questa cucina, prima che la notorietà ( lo...
Altro
La Cesoia - Bologna Amo questo ristorante, devo dire che l'interno è molto nuovo ma tutto curato nei minimi dettagli, mi piace che sui tavoli non ci sia la tovaglia, tutto servito molto molto bene, i piatti sono composti in maniera perfetta usando materie prime di eccellenza! La ragazza che spiega i piatti e molto brava e competente ! Brava! Bravo lo chef, io...
Altro
La Cesoia - Bologna Piatti raffinati, bel locale ed ottimo servizio. Ma i piatti sono da degustazione. Evitare se avete fame.
La Cesoia - Bologna Ristorante provato su consiglio di alcuni amici, posso solo confermare il giudizio positivo!
Primi piatti: pappardelle con funghi di stagione e guanciale croccante, lasagne gustose e per nulla pesanti.
Secondi piatti: interpretazione (ottima) della cotoletta alla bolognese, con guarnizione di spuma parmigiano e prosciutto curata direttamente al tavolo dallo chef; gradevole l'anatra.
Dessert: mascarpone e il cremoso, molto apprezzati.
Da...
Altro
La Cesoia - Bologna Scelto proprio su TripAdvisor per le buone recensioni, ha risposto alle aspettative. Locale molto carino e ben curato, cameriere gentile e competente, cucina molto buona. Note negative: dal sito si evince che è possibile scegliere un menù degustazione da 4 portate a 30€, nella realtà sono 5 portate a 40€. È diverso. Si potrebbe tenere aggiornato il sito. Un piatto...
Altro
La Cesoia - Bologna
La Cesoia
Bologna
Via Massarenti 90 / 2D | 40138 Bologna, 40138 Bologna, Italia
Dopo un importante intervento di ristrutturazione che ha coinvolto il locale di via Massarenti 90/2d fino a luglio 2014, il Ristorante Cesoia si presenta con un nuovo stile: la luminosità dell’ambiente, l’ampiezza degli spazi e la modernità degli arredi, si fondono armonicamente per esaltare la creatività rivelata dallo chef nei piatti, espressione dell’amore per la cucina e di una disciplina dell’impiattamento che permette l’abbinamento di textures inusuali e divertenti per gli ospiti. Ogni portata, dall’entrée al petit four è realizzata dai nostri cuochi; ogni componente del piatto è proposta per essere gustata appieno, in armonia con gli altri ingredienti. Acquistiamo solo prodotti freschi, che lavoriamo secondo le nostre esigenze. Le cotture rispettano le caratteristiche di ogni materia; il pane viene impastato e sfornato tutti i giorni, la pasta che serviamo è fatta a mano da noi, per garantirvi sempre un alto livello nel rapporto qualità/prezzo.