Che dire, sapori veri e cucina semplice ed elegante, sicuramente un valido motivo per fermarsi in questo bel ristorante, ci ha accolto il Direttore Francesco che con molta cordialita' ci ha fatto sentire subito a proprio agio, ottimo il consiglio sui vini.
Menu' degustazione mare semplicemente perfetto tanto da domandarsi se eravamo o no sull'Appennino. locale bello e affollato, servizio...
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Cipensoio Ristorante - Porretta Terme Abbiamo scoperto che sabato sera il menù è a base di pesce. Non sappiamo se sia sempre così o solo per certi periodi. Tutto buono. Il menù è già predefinito e c'è possibilità di scegliere solo alcune pietanze fra le proposte di pesce indicate, oppure si può chiedere il menù classico dove c'è carne e altro. Noi abbiamo scelto pesce...
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Cipensoio Ristorante - Porretta Terme Servizio attento e cordiale. Cena a base di pesce con antipasti particolari e invitanti, primi ottimi e secondi buoni e gustosi. Buona la scelta dei vini.
Sicuramente consigliato ed esperienza da ripetere.
Cipensoio Ristorante - Porretta Terme Siamo andati una sera per una cena romantica. Il locale mi è piaciuto
Stile minimal chic.Ci siamo. Non mi è piaciuto in primis il servizio. La cameriera ci porta il menù: pesce a prezzo fisso a seconda delle portate. Non dice altro e va via.Noi ordiniamo pensando giustamente fosse l'unica opzione disponibile.Poi sentiamo che altre persone ordinano piatti che noi...
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Cipensoio Ristorante - Porretta Terme bel locale negli arredi e staff molto gentile; menù vario e sfizioso, con piatti particolari, noi abbiamo provato le lasagnette ai funghi e ragù di cinghiale (ottime) ed 1 dolce in due, per un conto di 60 euro, tolti i 25 di una bottiglia di vino ed 1 di acqua, forse un po' caro, comunque consigliato !!
Cipensoio Ristorante - Porretta Terme Ottimo ristorante, inserito nelle splendido contesto dell'Hotel Helvetia (di cui fa parte), nel centro di Porretta. Il locale è finemente arredato, con colori pastello, i piatti sono ben presentati e la cucina è eccellente. Il personale è veloce e cortese. Unica osservazione il menù "a la carte", che è abbastanza ristretto come scelte.
Ci sono spesso iniziative nei fine settimana,...
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Cipensoio Ristorante - Porretta Terme Abbiamo soggiornato all'hotel e prenotato la cena perché le recensioni parlavano di una interessante nuova gestione.
Delusi dalla precedente esperienza abbiamo deciso di provare .
Abbiamo preso il menù di pesce a prezzo fisso, 30 euro con piatti curati e abbondanti. Il servizio e il locale gradevole e accogliente
È stata un ottima serata e torneremo volentieri.
Cipensoio Ristorante - Porretta Terme Durante il fine settimana abbiamo avuto la fortuna di assaggiare il menù degustazione di pesce che abbiamo trovato ottimo. Pesce freschissimo, accostamenti azzeccati ed ottima presentazione dei piatti. Ottimo anche il Gewurztraminer servito al bicchiere. Personale cordiale. Da ritornarci se si è in zona, grazie!
Cipensoio Ristorante - Porretta Terme Non faccio paragoni con la vecchia gestione. A cena con la mezza pensione dell'Hotel Helvetia viene proposto un menù diverso da quello "à la carte". Il cibo comunque è stato eccellente come la preparazione anche se con poca "fantasia". Servizio gentile anche se un po' freddo. Ambiente carino.
Cipensoio Ristorante - Porretta Terme Non faccio confronti con la precedente gestione. A cena in mezza pensione dell'Hotel Helvetia viene proposto un menù diverso da quello "à la carte". Il cibo è stato comunque eccellente, come la preparazione, anche se mancava di "fantasia". Servizio gentile ma un po' freddo, come l'ambiente.
Cipensoio Ristorante - Porretta Terme
Cipensoio Ristorante
Porretta Terme
Piazza Vittorio Veneto 11, 40046 Porretta Terme, Italia
LASCIATEVI GUIDARE DALLOCHEF STEFANO CAVALLINIVerrete trasportati all’interno di un percorso gastronomico adatto a qualsiasi palato.Riscoprite i sapori della tradizione locale, delle eccellenze territoriali dell’Emilia Romagna e della Toscana, armoniosamente miscelate alle note mediterranee e internazionali della cucina del nostro Chef.Cipensoio, posto nella corte interna dell’Hotel Helvetia Thermal Spa, offre una cucina espressa di soli prodotti freschi, prevalentemente a Km 0. Nessun dettaglio è stato lasciato al caso, dall’arredamento scrupoloso alle attrezzature ricercate, dalle ricette al menu variegato: uno stile inconfondibile frutto di un’accurata ricerca che renderà l’atmosfera ancora più gustosa.La nostra filosofia gastronomica si affianca perfettamente al concetto di benessere, grazie all’eccellenza delle materie prime e alle innovative tecniche di lavorazione e preparazione di ogni piatto: il pasto non termina quando il commensale si alza ma quando si sveglia la mattina dopo.Venite a provare l’esclusivo Tomahawk, carne dalle nobili origini prussiane cotta nel Josper, forno iberico a carbone che armonizza la cottura della carne e ne esalta il sapore.Una cucina innovativa ma allo stesso tempo tradizionale, genuina e saporita, personalizzata ad hoc secondo le esigenze dei nostri ospiti.